高考英语要如何及格。0基础

现在在狂补数学。时间很挤。英语一点基础都没。考试都是蒙的。但英语一定要及格。不管什么方法。求助。... 现在在狂补数学。时间很挤。英语一点基础都没。考试都是蒙的。但英语一定要及格。不管什么方法。求助。 展开
我说说听力吧!有时间把英语音频考入手机或MP3吧!在休息、吃饭和睡觉前以及在路上的一切时间听听英语。英语语感是很重要的,有时候蒙题目靠的不止语气,语感强会很给力。
作文的话,一些衔接的句子挑简单的长的背背,剩下的有空就读读,和它们培养感情的说。
阅读理解吧,就是把握关键句子,开头结尾啊,第一段什么的。
剩下的,考运气吧!加油哈!其实好多东西,如果你背不下来的话,只要一有时间你就拿出来读读吧!这招很好用。O(∩_∩)O~
SSZXLJS
拼命背单词吧,毕竟高考英语的阅读理解占分值很大,所以你能看得懂文章也能拿不少分了,不要去管什么语法了,作文的话,多背几篇范文到时候灵活套用就可以了。
hq19900115
英语这个是要靠积累的 不是能够说想考多少就多少的 你可以每天抽一个小时来练习英语啊 数学也没必要整天补
百度网友5192014
告诉你个最简单的办法。
背单词。如果能熟记3500词过百分很轻松。
百度网友5b0e75d
各地高考英语方法不一样,看你在那个省了,像河南没听力,吉林听力10分吧,上海你就等明年吧……