他拍过啥电影啊~~~

outcastforever
杰克·吉伦希尔,断背山什么的,下面是主演的电影
源代码 Source Code 2011 Colter
爱情与灵药 Love and Other Drugs 2010 Jamie Randall
波斯王子:时之刃 Prince of Persia:The Sands of Time 2010 Prince Dastan
脑中有钉 Nailed 2009 Howard Ryder
兄弟 Brothers 2009 Tommy Cahill
反恐疑云 Rendition 2007 Douglas Freeman
十二宫杀手 Zodiac 2006 Robert Graysmith
断背山 Brokeback Mountain 2005 Jack Twist
锅盖头 jarhead 2005 Anthony Swofford
证据 Proof 2005 Hal
后天 The Day After Tomorrow 2004 Sam Hall
月光旅程 Moonlight Mile 2002 Joe Nast
高速惊魂 Highway 2002 Pilot Kelson
好女孩 The Good Girl 2002 Holden Worther
美丽与动人 Lovely & Amazing 2001 Jordan
爱情泡跳碰 Bubble Boy 2001 Jimmy Livingston
死亡幻觉 Donnie Darko 2001 Donnie Darko
十月的天空 October Sky 1999 Homer Hickam Jr.
王牌追杀令 Homegrown 1998 Jake/ Blue Kaha
乔什和山姆 Josh and S.A.M 1992 Leon
危险的情人 Dangerous Woman 1993 Edward
城市乡巴佬
阿哩乐
百度网友63f22ffc0f
杰克·吉伦希尔
电影中文名称 电影英文名称 出品时间 饰演角色
源代码 Source Code 2011 Colter
爱情与灵药 Love and Other Drugs 2010 Jamie Randall
波斯王子:时之刃 Prince of Persia:The Sands of Time 2010 Prince Dastan
脑中有钉 Nailed 2009 Howard Ryder
兄弟 Brothers 2009 Tommy Cahill
反恐疑云 Rendition 2007 Douglas Freeman
十二宫杀手 Zodiac 2006 Robert Graysmith
断背山 Brokeback Mountain 2005 Jack Twist
锅盖头 jarhead 2005 Anthony Swofford
证据 Proof 2005 Hal
后天 The Day After Tomorrow 2004 Sam Hall
月光旅程 Moonlight Mile 2002 Joe Nast
高速惊魂 Highway 2002 Pilot Kelson
好女孩 The Good Girl 2002 Holden Worther
美丽与动人 Lovely & Amazing 2001 Jordan
爱情泡跳碰 Bubble Boy 2001 Jimmy Livingston
死亡幻觉 Donnie Darko 2001 Donnie Darko
十月的天空 October Sky 1999 Homer Hickam Jr.
王牌追杀令 Homegrown 1998 Jake/ Blue Kaha
乔什和山姆 Josh and S.A.M 1992 Leon
危险的情人 Dangerous Woman 1993 Edward
城市乡巴佬 City Slickers 1991 Danny Robbins