我们是异地恋相亲认识的,只见过一面,已经谈了三个多月了,双方感觉都还不错,刚开始她有时先给我发信...

我们是异地恋相亲认识的,只见过一面,已经谈了三个多月了,双方感觉都还不错,刚开始她有时先给我发信息,打电话,可过了一月就在也没先发过!我基本都是隔一两天打一个电话,或发信... 我们是异地恋相亲认识的,只见过一面,已经谈了三个多月了,双方感觉都还不错,刚开始她有时先给我发信息,打电话,可过了一月就在也没先发过!我基本都是隔一两天打一个电话,或发信息!在后面的聊天中感觉忽远忽近,我该怎么办呢!!!
现在天冷了,她下班的早,也睡的早!可等我下班想给她打电话时她已经睡着了!郁闷啊,怎么办啊!我问她是不是开始讨厌我了,她说不是!我天天都不知道怎么说了
张凯亮剑
你说的只见了一面,那就说明你们彼此间还不算太熟悉,那要是这样你们的感情只是说说话没有真正的相处,我说的够明白了自己想吧。
carol18069
没必要勉强了,自己找个身边的多好。你们是没有感情基础,又缺乏时间培养,才搞成今天这样
相对错论
算啦吧,后续困难太多,没有必要给自己找烦恼!
赟赟众生520
如果你真的喜欢她可以直接去找她问一下原因,才能知道具体该怎么做!如果别人确实不喜欢你,你也不要太强求了,毕竟强扭的瓜不甜!
感情的建立是双方都要努力的.