怎么练习英语口语?

怎么练习英语口语效果好呢?... 怎么练习英语口语效果好呢? 展开
百度网友3bc03ef32da
要学好英语,我告诉你秘诀,也许你觉得这秘诀太老土,但它绝对有效!绝对能够救你于水深火热之中!那就是:把单词放在对话里背!对话本身贴近生活容易背,而且背对话可以培养语感,又可以增加词汇量,又可以提高听力、口语、写作等,一举N得!本人的经验之谈啊!不妨一试啊!!!
百度网友5e969d568
"1. 多说,don't mind losing your face.找个能跟你聊英语人的多说,不要怕错,有错才有进步嘛.
2. 多听原声磁带,看国外英语版的影片与电视,这对提高英语口语有很大的帮助.
3.有条件的话,可以用收音机收听VOA,BBC,CIR, 坚持下来,就肯定的到意想不到的收获.不要怕听不懂,起码营造营造氛围,找找感觉也可以.
4.就是要多阅读,看多了,语感就来了。
5.练习口语一定要跟老外交流才行的,可以去培训机构,或找家教辅导
总之,要理论与实践结合,学了就要想办法用上 "
匿名用户
怎么练习英语口语?好的口语不是熬时间就能出来的,贵在找到好的方法,并坚持天天练习!我试了套rebootenglish口语解决方案,坚持按照rebootenglish的要求做跟听跟读的练习,每周和rebootenglish进行一次电话教学,练到现在感觉好多了!前两天还顺利拿下了一个德国客户,那老外还夸我说话有美国味! 哈哈!朋友,口语就是要坚持练习,更感兴趣也可以试试的,呵呵~~~
xrfud507
其实口语并不可怕的
平时多和老外对对话消除紧张情绪就行啦
学英语主要就是要多读 多说 多听
如果能自学就自学 成就感强点
前提是自控性好点
如果像我一样自控性不是很好的话
报个培训班就行啦、

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a34c26a0100sv3q.html?5

yuky兔
看电影背台词,这样比较有意思。在网上下一些总统演讲之类的,既能增长知识,熟悉语境,又能练出一口纯正的美式口语。