小时候看过一个动画片,一个冰公主喜欢一个男孩,但是男孩喜欢另一个女孩。公主送他一串有魔法的项链。 30

公主送男孩一串有魔法的项链,好像是一串花,男孩戴上项链就不喜欢那个女孩了,谁看过啊,能不能告诉我动画片的名字叫什么,当年我好像只看了上半集,想看下半集啊。。。。。... 公主送男孩一串有魔法的项链,好像是一串花,男孩戴上项链就不喜欢那个女孩了,谁看过啊,能不能告诉我动画片的名字叫什么,当年我好像只看了上半集,想看下半集啊。。。。。 展开
不如爱自己i
还有一个女巫一直帮助冰公主 后来男孩不愿意和冰公主在一起 冰公主把他带回海里 他永远也不会醒来 冰公主只能用这种方式和男孩在一起。我也特别想看 我也不知道什么名字 你现在知道了吗
匿名用户
故事大纲 天命神童 1895年,钦天监做出预测:一对在满月时出生于上海,且母亲其中,男孩是中国人,名朱利;女孩是英国人,名朱莉(在克服万难 赞同0| 评论
皮那博士Dp36b
额~