2011-2012,NBA缩水赛季开战3天了,猜猜本赛季总决赛哪两支球队?

我猜雷霆对热火,雷霆双子星PK热火三巨头,总决赛会很精彩分析有道理的,坚决采纳!... 我猜雷霆对热火,雷霆双子星PK热火三巨头,总决赛会很精彩
分析有道理的,坚决采纳!
byf124214444
楼主预测确实有道理。东部热火公牛绿军 魔术基本已经退出争冠行列。
热火今年还是很大有进步的,小鲨鱼库里 巴蒂尔。 新秀科里也给人眼前一亮的感觉。詹姆斯更成熟,而且居然有了地位背身。加上经过一赛季的磨合,热火现在攻击力强大,防守也很强大。
进总决赛可能性应该非常大。绿军老化严重。。不看好。公牛表现不错却过不了热火。
西部湖人雷霆快船小牛 湖人交易奥多姆我觉得十分失败 奥多姆对湖人太重要了,来了几个新人也作用不大,教练也没任何出奇之处 科比老化。。湖人不看好。。小牛新赛季上来就连败 状态很不好 没了钱德勒的内线也是一般 去年冠军很大程度是钱德勒巴里亚诺维斯基三人的神奇发挥。。三人走了俩 天王不可能一直神奇。。不好看。。快船明面上阵容很强大,但是需磨合,不过个人觉得还是有很大竞争力。。雷霆越来越成熟 韦少和杜兰特打的越来越好 内线帕金斯伊巴卡 哈登最佳第六人有力争夺者,雷霆实力很强。 看好总决赛热火雷霆对决。
追问
分析不错。看来其实争议不大。夺冠热门球队——第一等级:热火,雷霆,公牛,小牛,第二等级:湖人,快船,马刺,凯尔特人,魔术,尼克斯
kingstiger1
2011-2012赛季nba总决赛由俄克拉荷马雷霆对阵迈阿密热。
总决赛首场于2012年6月13日拉开帷幕,雷霆主场105:94战胜热火先下一城,总比分1:0领先。2012年6月15日第二场,热火客场100:96险胜雷霆将总比分扳成1:1,并暂时夺得总决赛主场优势。回到主场后的迈阿密热火连下3局,6月18日热火91:85雷霆;6月20日热火104:98雷霆;6月22日热火121:106雷霆,以总比分4:1淘汰雷霆,获得队史第二座总冠军奖杯。詹姆斯凭借稳定、出色的发挥荣膺总决赛MVP。
深老以13
我猜雷霆队公牛,昨晚2K12王朝,我的雷霆总决赛暴虐公牛哈哈
追问
公牛确实实力很强,也很有机会。我觉得东部冠军机会,热火45%,公牛20%,凯尔特人15%,尼克斯15%,其他球队5%。魔术,老鹰,步行者此类,总觉得差点。
war_sai
双子星,三巨头,不要被这些商业性的名词迷惑了,那都是为了喜迎观众的,上赛季小牛没有巨头也没有子星还不是总冠军,能不能拿总冠军看的是一个队伍的完整与否,和队员之间的默契配合,如果拿这两个对做比较,热火在队伍和经验方面都比雷霆强,热后经过上个赛季总决赛的洗礼,如今以是如日中天,不过雷霆双子星的威力也不容小视,当然还是热后比交厉害,教练的安排也很重要,这个就不说了
追问
这位兄弟分析有点道理。不过小牛上赛季确实赢在团队,主要是小牛球员平均能力高,球员都不是省油灯。超级玛丽,特里,钱德勒,基德,费尔南德斯,都是联盟有点名气的。唯一巨头司机,表现给力。这个赛季,小牛也还有机会,就怕小牛那股夺冠心气少了。
巩大贺
湖人对热火 虽然奥多姆被交易到达拉斯,但只要科比、加索尔、奥多姆在,湖人依然不可小觑,再加上湖人主教练布朗重视防守,在季后赛会有更大优势……热火在东部实力就不用多介绍了……
追问
湖人上赛季整容齐整,都没有进西部决赛。这赛季奥多姆走了,来了一批新人,布朗一直以来虽然强调防守,但是没有什么太有特色的执教风格,也就是普通教练。要进总决赛看样子,难度更大了。
追答
布朗09年可是最佳教练哦