房地产行业的审计总监和财务总监有什么区别,怎样才可以进入审计高层的圈子里。 5

百度网友e73975e
审计总监对董事会负责,监督财务总监行使其职责,和财务总监没有上下级关系,但是监督财务总监。突出的审计专业能力和良好的审计沟通协调能力是进入审计高层圈子的钥匙,一方面要争取考取CIA/CPA/ACCA的专业证书,另一方面和各部门同事搞好关系,得到他们的配合,审计工作才能有效、高效地开展。
老胡说财务
公司制企业,审计总监一般是在董事会下的审计委员会领导,财务总监是由总经理领导;也有部分企业的审计部门负责人在总经理领导下,能否进入审计高层是由你的工作能力决定的。
百度网友19e65a9
审计总监一般是在董事会下的审计委员会领导,财务总监是由总经理领导;也有部分企业的审计部门负责人在总经理领导下,