帮我想个英文名,我的名字里有个莹字 30

张老师休闲娱乐

综述:YINAND(西班牙语)"莹紫兰"。YINAND给人的印象是气质高雅、可静可动的女孩、看起来柔弱、却有令人不可亵渎的气质。

YINETTE,人们形容YINETTE是美丽的金发法国女子--懂得人情世故,既聪明又友善,只是有点傲慢。

英文起名注意事项:

有一些英文名字在国外会有不好的歧义,所以在大家起英文名的时候应该好好了解一下所用名字的含义,再决定是否适用。除非你有过硬的英文功底和对英美文化的了解,否则不推荐直接翻译中文名。中国人起名,要求是含义好、听着上口。外国人起名,则是要尽量从约定俗成的已有的名字中选一个。

爱琴海舟
Ingrid英格丽不错吧,这可是女影星英格丽·褒曼的名啊,这个名字另一个简略写法是Inge英芝。还有一些含类似“莹”发音的名字,但是都不如这两个好听。
瑩_Krystal
我的名字里也是有个莹,我用Krystal作为我的英文名字,因为涵义为水晶,与“莹”有连结,晶莹之意。也可以取名Crystal,与Krystal同义。
清凉一夏C
Yingying
Aileen
Meilynn (Mei-Lynn)
Irene
Norine
56smart56
Rainnie莹妮