集成显卡能更换成独立显卡吗?

我家的电脑是老电脑,有4-5年了。目前的配置如下:主板:富士康-丽台K8M890-8237(威盛K8M890CE)cpu:AMDSempron闪龙3200+内存:1.5G... 我家的电脑是老电脑,有4-5年了。
目前的配置如下:主板:富士康-丽台 K8M890-8237(威盛 K8M890CE)
cpu:AMD Sempron闪龙 3200+
内存:1.5G DDR2
现在的显卡是:威盛 K8M890CE/K8N890CE(Chrome 9) (64MB 富士康)
硬盘:80G
其中显卡目前是集成的,可以更换成精影9500GT 加强版TC显卡这个独立显卡吗?
要怎么更换?说下步骤!
请电脑达人解答下,谢谢。
射手座的crazy

得拆开机箱查看,主板上有没有PCI-E 16x插槽,如果有的话就可以安装独立显卡。如果没有的话需要更换主板。

安装独立显卡方法:

1、先拆下机箱后面的4个螺栓。

2、蓝色的两根长的,都是PCIE插槽,插显卡的,中间的白色的2个,是PCI插槽,插声卡等东西的,PCIE插槽是最近几年主板普及的,金手指栏在左边。

3、机箱上有电脑主板的一边接地平放,用手轻轻地把显卡插入主板,注意,插反了插不进去,注意看看显卡的卡槽位置。螺丝刀固定显卡到电脑机箱上。

4、然后电脑开机,电脑会发现新的硬件, 要是电脑么有按照完成,会提示,新的硬件没法使用。 此时,要自己上网或者用已有的显卡驱动安装。

5、待独立显卡和独立显卡驱动安装完成后,重新启动电脑。正常使用。

扩展资料:

将默认核心集成显卡切换到独立显卡:

1、以NVidia显卡为例,桌面空白处点击鼠标右键,选择nvidia控制面板,如下图所示。

2、进入显卡控制面板,点击管理3D设置,如下图所示。

3、在管理3D设置界面,点击首选图形处理器,在下拉菜单选择高性能NVidia图形处理器,点击应用即可。如下图所示。

yituhuguang
1.所谓的集成显卡,就是焊接在主板上的,拿不下来,更别说能换了。
2.你的主机开不了机,不一定是显卡的问题。你凭什么或者为什么判断是显卡的问题呢。要具体看你的情况。(一般集成显卡不会出问题,出问题几率小。一般是内存条金手指跟插槽接触不良,拔下来用橡皮擦擦金手指部分,再插好,机子就正常了。)
3.你说“这块显卡用了很久了,早该换了”这句话本身就有问题。显卡是集成的,没法换。要说换,那就是换主板(还是集成显卡的主板)。再或者,就是在原来的主板上加上一块独立显卡。
4.近三四年的机子,加个独立显卡一般不成问题。非常简单,买个PC-IE显卡插上,安装上显卡驱动就OK。显卡价格从150到300价格不等,估计对你的机子这个价格区间是合理的。当然还有贵的。主要是买个正品品牌就好,比如:影驰、七彩虹、昂达、铭瑄、小影霸、盈通,太多了。
5.如果你不知道怎么安装显卡或者安装驱动,拿到修电脑的地方或者电脑城,十分钟就搞定了。顺便说一下,你的机子不一定是显卡问题,找个维修店看一下什么问题再决定是否换显卡。
l562219142
你得拆开机箱。 看看你的主板接口有没有PCI-E 16x插槽。 有的话就好办了。

假如显卡没电源接口的话,更好办了,直接插上显卡,开机装驱动就行

显卡有外带电源接口的话。 你的显卡好像没有,那就不用看了
首先,你得看看你想要买的显卡有多少个电源接口。并且保证你的机箱电源有这些接口, 有扁的电源输出接口的话,可以接一条可以转换成显卡电源接口的线(有一些新买的显卡会有配的)。
其次,你的机箱电源,要有足够的功率,不然插上显卡但电源带不动或是不稳定那就太 2了。
再次,请确保你的机箱有足够的位置,建议用小尺子量一下,不然买到显卡,但位置不够插不进去那就更2了。

确认完毕之后,把机箱后面的那块可以拔出铁片拔出,然后装上显卡,接上线。 开机后建议你禁用以前的集成显卡。 然后安装独立显卡的驱动程序就行了
逢茂表正奇
要看你的主板是集成显卡的板子还是不集成的,集成显卡的板子,自己拆掉独立显卡就行,重装下显卡驱动哦。独立显卡的板子的话没办法啦,换板子吧
官俊晖宣华
要看主板有没有显卡插槽,现在都是PCI-E
16X的插槽,AGP插槽也有,不过已经快淘汰了。
如果是AGP插槽的话建议不要换了,AGP插槽的显卡现在都没生产,且带宽也不够!