htc g16 连接电脑网络

我的手机:HTC,Chacha问题类型:上网设置在使用Internet传输功能时电脑弹出这个窗口,在手机上有两个箭头,一个箭头上打着×... 我的手机:HTC,Chacha
问题类型:上网设置
在使用Internet传输功能时电脑弹出这个窗口,在手机上有两个箭头,一个箭头上打着×
ydliu
1),首先下载安装最新版的htc 同步程序,再将手机连上电脑,手机“无线和网络”中设置“internet 传输。
2),电脑上本地连接设置为共享,即“本地连接”高级属性的“internet 共享”两个都选上(当连上手机,网络连接中出现第二个网卡时候才会出现这个共享选项),且关闭防火墙。
3),手机连上电脑后网络连接中出现第二个网卡,为“本地连接 2或3或几”,在属性中确保其“internet协议”设置为“ip 自动获取”。
4),以上三条一般就能连上网了,即手机状态栏中出现横的双向箭头。若再不能联网,即手机中联网的双向箭头标准有小叉,只有使出绝招了,参见“5,【绝招】”
5),【绝招】右键“我的电脑”-“管理”-“服务和应用程序”-“服务”,在计算机管理服务程序中找到“Internet Pass-Through Service”,将其启动,并设为自动启动。
注意:有些软件需要手机上的“数据流量”应该打开,否则有软件不能发现联网。
若再不行,就下载最新htc sync 重装,重装前,要将之前的同步软件卸载干净。
【本方法在XP系统,G11验证成功,其他可参考】
百度网友854b02d
手机功能驱动没安装好
追问
在哪安装?需要什么软件?SYnc已经装了