初二英语问题

写上答案并说明下为什么(如词组等)1.Ihavequietalotofhomework____(do)today?2.Whynot___(go)outforawalk?3... 写上答案并说明下为什么(如词组等)
1.I have quiet a lot of homework____(do)today?
2.Why not ___(go)out for a walk?
3.exercise什么时候是单数?什么时候是复数?
4.What is the time ___your watch?
5.情态动词放在be动词的前面还是后面?
6.I am going to the dentist to have my two__out.
踹自己一脚
1.I have quiet a lot of homework(to do)today.
固定搭配,sb. have sth. to do表示某人有某事要做.
2.Why not(go)out for a walk?
why not+动原/why don't you+动原
3.exercise表抽象的体育运动或锻炼时用单数,其它绝大多数情况都用复数.如表示练习,体操,训练,(军队的)操练和演习时.有一种特殊情况exercise用单数:当它用来修饰一个名词时.如exercise books.
4.What is the time(on)your watch?
固定搭配,含义为:你手表上是几点?
5.情态动词(can,may,must,could,might,ought to,shall,should,will,would)在陈述句中应放在Be动词的前面.
6.I am going to the dentist to have my two(teeth)out.
我要去牙医那儿把我的两颗牙齿拔出来.
tooth(牙齿)的复数是teeth.
七彩莲花
1) to do
2) go
3) 一般情况下,是单数形式出现,很少有负数形式出现,最重要的是单复数是一样的.
4)on
5) 前面
6)不晓得.
随风逝去的叶
哦,太巧拉,我也是初二的!!!
1.to do
2.going(Why not +V.ing)
3.exercise是在做锻炼时(单);exercises是在做操时(复)
4.on
5.后面
6.我也不会
以上就是我的理解
璇舞№→清扬
1.I have quiet a lot of homework(to do)today?(这句话是一个从句是动词不定式作为修饰语)
2。Why not (go)out for a walk要填原型。因为有句型Why not do sth?
3.exercise在做动词时一般都是使用单数。在作名词如 do exercises就用复数
4.What is the time (on) your watch?
5.一般来说情态动词是不与be 放在一起的,但是有特殊情况就是情态动词+be原型
6.6.I am going to the dentist to have my two(teeth)out.意思就是:我要去看牙医把我的两颗牙齿拔了
冰雪蓉飞
1.to do(两动词之间,要用to来连接,本题是have和do)
2.go(why+don't+主语+动词原形=why+not+动词原形)
3.exercise当锻炼时是不可数名词,无复数形式;当练习题或做操时是可数名词,有复数形式)
4.on(固定搭配)
5.我从来都没有见过情态动词跟be动词在一起,但听老师说过是情态动词+be原型.
6.teeth(牙齿的复数)

我也是初二的
极简键盘
1.to do
2.go
3.exercise
4.on
5.前面
6.teeth
希望我的回答能对你有帮助