山东廿友医疗器械有限公司在哪? 40

现有几家分公司?医疗器械的市场消售情况如何... 现有几家分公司?医疗器械的市场消售情况如何 展开
百度网友1a853e3
没见有山东的,北京的有一家

企业名称 北京廿友医疗器械有限公司朝阳分公司
注册地址 北京市朝阳区高碑店村南路
法定代表人 张友念
质量管理人 谢慧
仓库地址 北京市朝阳区高碑店甲6号
山东廿友医疗器械有限公司在山东省曹县经济技术开发区,地址是曹县青菏北路998号,主要生产拔罐器、医用胶带、医用棉签、一次性橡胶检查手套等产品。
目前西安分公司,和北京廿友医疗器械有限公司、济南念友世纪医疗器械有限公司为一体的兄弟公司。