我的肤色偏黄,但又有点黑,想问下朋友们,怎样全身美白?

腰部肤色要更深一点,看见大街上肤色白皙的mm好羡慕,请问有什么办法可以让全身的肤色好一些吗?... 腰部肤色要更深一点,看见大街上肤色白皙的mm好羡慕,请问有什么办法可以让全身的肤色好一些吗? 展开
lccweqewy9
吃水果,早上起床和蜂蜜,晚上睡觉喝酸奶,可以用酸奶做面膜。注意作息。
追问
怎样美白
追答
市面上有很多美白的化妆品,你可以选择能接受的支元玫瑰精油软胶囊,它可以增强全身肌肤免疫机能,改善肌肤天然保湿系统能力;还能增强弹力纤维、胶原纤维活性。支元玫瑰精油软胶囊能够有效的调节内分泌系统平衡,以内养外,促进分解及代谢身体内的毒素,让女性全身肌肤白皙、充满弹性。
但最重要的是不要再“暴晒”你的皮肤
平时一定要注意擦防晒产品,不然很容易出晒斑,也可能让皮肤晒伤,患皮肤癌的几率也比擦防晒霜高很多
少吃胡萝卜和芒果这类感光食物,他们含的色素很多,吃过再晒太阳就更容易长斑变黑
少喝咖啡和可乐
可以多吃西红柿,它是很好的抗氧化,天然防晒食品
长敷黄瓜可以美白,还可以让晒后皮肤马上镇定
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

让身体快速恢复白皙的身体美白小窍门:

身体美白小窍门一、天然去角质法材料:半碗绿豆粉+小黄瓜与西洋芹(适量)

1、温水调匀绿豆粉。

2、小黄瓜及西洋芹洗净后打成汁。

3、全部混合后涂抹全身,30分钟后洗净。可帮助去角质让身体发出嫩嫩自然光。

身体美白小窍门二、牛奶沐浴法 1、将1公升新鲜牛奶放入洗澡水中。

2、待身体洗净后入内浸泡30分。

3、可美白滋润、去除老化角质。

身体美白小窍门三、柠檬片泡澡法 1、切几片柠檬片放入洗澡水中。

2、身体洗净后入内浸泡20~30分。

3、可消除疲劳,全身美白。

身体美白小窍门四、中药美肤剂 1、将大豆、绿豆及白芷与当归取相同等份,研磨成粉。

2、以此美肤剂洗澡可帮助全身美容,促进肌肤细白。

身体美白小窍门五、精油美白法 1、将粗盐15g+甜橙或柠檬精油10滴+适量基底油混和。

2、洗澡时拿来全身去角质,可让肤色恢复白晰。

3、由此甜橙跟柠檬精油有感旋光性,遇光反会让肌肤变更黑,此方不要白天使用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

设计灵感137
不要晒太阳