东方 角色歌的歌名~~~

就像是笨蛋的おてんば恋娘这种纯音乐~~拜托了~~... 就像是 笨蛋的 おてんば恋娘 这种纯音乐~~拜托了~~ 展开
Traxexlengyu
  妖魔夜行(妖魔夜行) 露米亚

  活泼的纯情小姑娘(おてんば恋娘 ) 琪露诺

  明治十七年的上海爱丽丝(明治十七年の上海アリス) 红美铃

  Locked Girl ~ 少女密室(ラクトガール ~ 少女密室) 帕秋莉·诺蕾姬

  月时计 ~ Luna Dial(月时计 ~ ルナ·ダイアル) 十六夜咲夜

  致逝世公主的七重奏(亡き王女の为のセプテット) 蕾米莉亚·斯卡雷特

  U.N.OWEN就是她吗?(U.N.オーエンは彼女なのか?)芙兰朵露·斯卡雷特

  Crystallize Silver 蕾迪·霍瓦特洛克

  枯叶色(withered leaf) 橙

  玩偶裁判 ~ 玩弄人形的少女 爱丽丝·玛格特罗依德

  幽灵乐团 ~ Phantom Ensemble 普莉兹姆利巴三姐妹

  广有射怪鸟事 ~ Till When? 魂魄 妖梦

  幽雅的盛开,墨染的樱花 ~ Border of Life 西行寺 幽々子

  少女幻葬~ Necro-Fan 八云蓝

  亡灵幻想曲 八云紫

  蠢蠢的秋月 ~ Mooned Insect(蠢々秋月 ~ Mooned Insect) 莉格露·奈特巴格

  只听见歌声(もう歌しか闻こえない) 米斯蒂亚·萝蕾拉

  东方的平原(プレインエイジア) 上白泽慧音

  少女绮想曲 ~ Dream Battle(少女绮想曲 ~ Dream Battle) 博丽灵梦

  恋色Master spark(恋色マスタースパーク) 雾雨魔理沙

  疯狂的瞳孔 ~ Invisible Full Moon.(狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon) 铃仙·U·因幡

  千年幻想乡 ~ History of the Moon.(千年幻想郷 ~ History of the Moon) 八意 永琳

  竹取飞翔 ~ Lunatic Princess(竹取飞翔 ~ Lunatic Princess) 蓬莱山 辉夜

  飘上月球,不死之烟(月まで届け、不死の烟) 藤原 妹红

  春色小径 ~ Colorful Path(春色小径 ~ Colorful Path) 博丽灵梦

  Oriental Dark Flight(オリエンタルダークフライト) 雾雨魔理沙

  Flowering Night(フラワリングナイト) 十六夜咲夜

  东方妖妖梦 ~ Ancient Temple(东方妖々梦 ~ Ancient Temple) 魂魄妖梦

  疯狂之瞳 ~ Invisible Full Moon(狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon) 铃仙·优昙华院·因幡

  恋爱假小子的冒险(おてんば恋娘の冒険) 琪露诺

  幽灵乐团 ~ Phantom Ensemble(幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble)普莉兹姆利巴三姐妹

  只可听到歌声 ~ Flower Mix(もう歌しか闻こえない ~ Flower Mix) 米斯蒂娅·萝蕾拉

  宇佐大人的白幡(兔?)(お宇佐さまの素い幡) 因幡帝

  风神少女(Short Version)(风神少女 (Short Version)) 射命丸文

  毒之身 ~ Forsaken Doll(ポイズンボディ ~ Forsaken Doll) 梅蒂馨·梅兰克莉

  今昔幻想乡 ~ Flower Land(今昔幻想郷 ~ Flower Land) 风见幽香

  彼岸归航 ~ Riverside View(彼岸帰航 ~ Riverside View) 小野冢小町

  第六十年的东方裁判 ~ Fate of Sixty Years(六十年目の东方裁判 ~ Fate of Sixty Years)
  四季映姫·亚玛撒那度

  会被稻田公主骂的啦(稲田姫様に叱られるから) 秋 穰子

  命运的Dark Side(运命のダークサイド) 键山 雏

  芥川龙之介的河童 ~ Candid Friend(芥川龙之介の河童 ~ Candid Friend) 河城 荷取

  妖怪之山 ~ Mysterious Mountain(妖怪の山 ~ Mysterious Mountain) 射命丸 文

  信仰是为了虚幻之人(信仰は儚き人间の为に) 东风谷 早苗

  神圣的古战场 ~ Suwa Foughten Field(神さびた古戦场 ~ Suwa Foughten Field)
  八坂 神奈子

  Native Faith(ネイティブフェイス) 泄矢 诹访子

  被封印的妖怪 ~ Lost Place(封じられた妖怪 ~ Lost Place) 黑谷 山女

  绿眼的嫉妒(绿眼のジェラシー) 水桥 帕露希

  花盅大江山(华のさかづき大江山) 星熊 勇仪

  少女觉 ~ 3rd eye(少女さとり ~ 3rd eye) 古明地 觉

  死体旅行 ~ Be of good cheer!(死体旅行 ~ Be of good cheer!) 阿磷

  灵知的太阳信仰 ~ Nuclear Fusion(霊知の太阳信仰 ~ Nuclear Fusion) 灵乌路 空

  哈德曼的妖怪少女(ハルトマンの妖怪少女) 古明地恋

  小小的贤将(小さな小さな贤将) 纳兹琳

  要注意万年备用伞(万年置き伞にご注意を) 多多良小伞

  守旧老伯和明治少女(时代亲父とハイカラ少女) 云居一轮&云山

  村纱船长(キャプテン.ムラサ) 村纱水蜜

  虎纹的毘沙门天(虎柄の毘沙门天) 寅丸星

  感情的摩天大楼 ~ Cosmic Mind(感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind) 圣白莲

  平安时代的外星人(平安のエイリアン) 封兽鵺
我是nte
上nicosound找,那里有很多
顺便那不是角色歌,是BGM
楼下差了个神灵庙的BGM啊喂
breeze43
官方是没有歌的只有曲子我在这里只给出中文翻译,括号内的是日文名字 红魔乡这样的与其说是东洋风不如说是东方风的感觉, 不知从什么时候起成了我得意