交通事故赔偿纠纷,对方全责,但是不赔偿该怎么办

事故发生在B地,B地警察出具了交通事故责任认定书,认定对方全责。事后对方希望能够私了,但是在费用上,对方坚决认为我也有责任,私下沟通无果。要求对方报保险予以处理,对方拒绝... 事故发生在B地,B地警察出具了交通事故责任认定书,认定对方全责。
事后对方希望能够私了,但是在费用上,对方坚决认为我也有责任,私下沟通无果。
要求对方报保险予以处理,对方拒绝。
因为是在B地工作,临时逗留,第二天赶回A地处理,现在需要进行起诉的话是任意法院都可以处理,需要提供什么材料。对方的话也只知道名字电话身份证号码。
律说律答

    • 电话咨询
百度网友8312b16
南京郭逸成律师解答:
事故发生地法院管辖,提供整个事故发生所产生的材料,到交通事故处理的交警队要求提取对方车辆以及驾驶人、交强险投保详细信息,凭交通事故认定书和损失索赔证明材料将对方以及其保险公司进行起诉。 写好起诉状就可以去起诉了,并不复杂。
超人影视娱乐

提供整个事故发生所产生的材料,到交通事故处理的交警队要求提取对方车辆以及驾驶人、交强险投保详细信息,凭交通事故认定书和损失索赔证明材料将对方以及其保险公司进行起诉。

交通事故赔偿项目,是指交通事故当中肇事者给予受害者的赔偿所包含的项目,主要包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院期间伙食补助费、营养费、鉴定费、残疾赔偿金、残疾辅助器具费、丧葬费、被扶养人生活费、死亡赔偿金、精神损害抚慰金。
匿名用户
委托律师办理.
匿名用户
到法院起诉解决。