小孩近视怎么办

患者信息:男5岁安徽六安病情描述(发病时间、主要症状等):今年小孩看所有东西眼睛都眯着。也不知道是不是近视了想得到怎样的帮助:想问下要不要紧。不知道是去医院看还是卖眼镜的... 患者信息:男 5岁 安徽 六安
病情描述(发病时间、主要症状等):
今年 小孩看所有东西 眼睛都眯着。也不知道是不是近视了

想得到怎样的帮助:
想问下 要不要紧 。不知道是去医院看还是 卖眼镜的地方

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
爸爸是近视眼
gz...b@163.com
  小孩近视了,给你介绍一种海得视数字化近视矫正技术:

  近视眼作为眼科的一种常见病,近年来 随着人们生活方式改变、不良生活习惯等的影响,日趋呈现低龄化和高度数化。不过,就在人们为近视眼忧心不已的同时,美国数字化近视矫正技术的出现,则让人们安全、有效、舒适地矫正近视成为可能。
  美国数字化近视矫正技术,是由世界眼科中心首席科学家美国W.N.Craig教授领导近50位医学专家,经二十余年科学研究和实践而发明的成果,被世界医疗界公认为是当今矫正近视和有效控制近视最好的方法。
  作为一种安全、无创的近视矫正技术,美国数字化近视矫正技术在对近视患者的眼部进行全数字化近视检测和专属设计后,经过数字化精密加工,定制个人专用数字化RGP,只要在睡眠时使用就能轻松矫正近视。
  原来,这种数字化RGP在使用时,能够在眼睛上产生轻柔无痛的压力,从而逐渐改变眼部曲率,纠正屈光不正的状态,降低近视或者散光的度数,逐步恢复清晰的裸眼视力。 目前,美国海得视近视矫正技术已在全球30多个国家和地区开展,每年都有超过百万人接受矫正。而作为广州首家引进该技术的专业近视矫正机构,海得视近视矫正中心成立十多年来更是为数万屈光不正的青少年解除了近视烦恼!
Super·羽
你好,我也是安徽六安人,我侄子今年8岁,视力也是有问题,它使用了“视高动力镜”效果挺不错的,这个年龄的近视弱视都能有效治疗,你可以百度下进入官网仔细了解
布缪缪
还是去正规的医院看看吧!一般的轻微近视,对于小孩子而言是可以矫正的!!千万别盲目的给孩子配眼镜!当误孩子!
qjl312
2元钱买张对数视力表让他看,是不是近视就知了。不要急于配眼镜,父母多花些心思,注意孩子的读写看的良好习惯,抽空时间多有目的地远看。视力就会好转过来了。否则会害了孩子的一生。不懂就加我问我。
法幸季闯蜜0u
到医院去检查下吧,如果是遗传性的,矫正起来比较麻烦,只是因为视疲劳引起的近视这个年纪很容易矫正的,你试试千里明综合方法吧,我们这边好多孩子都是通过这个提升视力的
百度网友6777d3023
到正规医院去看看,轻微的可以矫正,要是遗传就没办法了。