怎样鉴定李宁运动鞋的真伪? 5

cnrug
鉴定李宁运动鞋真伪的方法:

1、鞋面
由于真正的“李宁牌”运动鞋,是使用先进的缝纫设备及专用的丝线精心缝制,并严格执行国家及公司的工艺标准及外观检验标准,鞋面针车控制在3针半/公分左右,针车线条看起来流畅、饱满。在鞋面选材方面,采用优质真皮或尼龙网面,坚固并色彩鲜艳。鞋舌、后帮“李宁牌”标与注册商标完全相同,色彩鲜艳,位置端正。
2、底部
“李宁牌”运动鞋穿着舒适、减震性好,适合运动。由于采用特殊加工工艺,后跟部挺阔。鞋垫质量上乘,穿着舒适。
3、“李宁牌”运动鞋穿着舒适、减震性好,适合运动。由于采用特殊加工工艺,后跟部挺阔。鞋垫质量上乘,穿着舒适。
4、外包装明确标有生产厂家、款号、配色、尺寸、合格证等。合格证质量要求:300克进口双铜版纸、双面三色印刷,规格为110×50mm。
AA000772443
先看吊牌是否完整、清晰,再看鞋子做工是否仔细。购买李宁的话如果你不是到那种低级市场或者几十元的店买的话,应该不会有假的
束音韵S
先看吊牌是否完整、清晰,再看鞋子做工是否仔细。购买李宁的话如果你不是到那种低级市场或者几十元的店买的话,应该不会有假的
杞弘量28
lining的鞋子即使有防伪码也没用额
还是要对比对比才能看出来
仿的有些质量不会好到哪里去的。
13...1@163.com
其实这个牌子的鞋子,根本没有鉴定真假的必要,从价位可以看出来的
追问
大概多少价位的是真的?
谢谢高手!