有的女生为什么见到男生会紧张

我认识一位女人,我们认识一个月了,我们不见面的时候,天天在电话语聊的很投机无话不聊很暧昧,但是我们一见面女方就紧张,就什么都不会说了,正眼看我的时候都很少,我现在有点晕不... 我认识一位女人,我们认识一个月了,我们不见面的时候,天天在电话语聊的很投机 无话不聊 很暧昧 ,但是我们一见面 女方就紧张,就什么都不会说了 ,正眼看我的时候都很少,我现在有点晕 不知道 以后怎么来和她相处 ,我很喜欢她 很爱她,我恳求各位哥哥姐姐 多多帮帮我 ,谢谢!!!(我们是正经处对象的,在这一个月内,我们只是拉拉手,男35岁女27岁)谢谢大家 展开
qq357633591
因为这个女人很喜欢你,所以见到你很怕说错话,害怕说错话影响她在你心目中的地位,所以她会很紧张,你应该主动多邀请她出去玩,慢慢的会好的。
追问
朋友你好 ,你的意思是她看见我紧张是因为 她喜欢我 ,是不是?  她也和我说过,“说看见那个男生都没这么紧张过,就看见我这样,”都愁死我了 ,我约她 她老回避,就喜欢电话聊天,一聊,我们就是3--5小时 哈哈
钟爱杨晨
正常----珍惜这个女孩吧--你要幽默些---好好爱她---让她有个依靠--懂吗?
追问
你好朋友 你说的“依靠”我很喜欢 ,我为什么要在百度里提问 ,就是因为 我喜欢她 爱她 想以后给她一种值得她信赖的依靠 ,我现在就困惑的就是 ,我约她 ,她有点回避, 朋友你说,越不见面不是越生疏吗? 对不对? 帮帮忙了 谢谢
追答
别着急--多关心她--用点技巧--很好的一个女孩。女孩都是喜欢男人真心爱她---懂不?太着急也不是什么好事,多留点心眼,多为她付出点--女孩很容易被感动的。
suiyuanhanwang
这样的话不是更好搞定吗?
追问
说说看 你的办法 ,我不想和她玩玩,想做老婆 ,我就想知道 为什么会紧张 哈哈
追答
有两种可能,一种是她是装的,老油条装起来有可能一般人你看不明白;还有一种是真紧张,这样的话你就抓紧吧,说明她感情经验不够丰富,相对比较内向的性格了。这种的话你娶回去就比较放心了,放心啥?男人都懂。