谁知道一部电影的名字 貌似叫月亮孩子 、是一部外国片讲述的是在月亮的背面有一个小星球 10

然后他们有任务、的降临在地球的某个小村子然后那个村子的妇女一夜之间全部怀孕第2天孩子就出来很快就长大勒、... 然后他们有任务、的降临在地球 的某个小村子然后那个村子的妇女一夜之间全部怀孕第2天孩子就出来很快就长大勒 、 展开
gravity2012
月亮的孩子

这部影片是基于Momrajawong Kukrit Pramoj的同名小说改编,94年向世界各地发行后,被认定是剽窃之作。这部小说多处情节抄袭John Wyndham的小说《Midwich镇的杜鹃》(The Midwich Cuckoos),后者早在1960年就被拍成电影《Village of the Damned》并在1995年进行了重拍。
经典科幻恐怖片

泰国的电影
网上找不到资源,此电影只在CCTV6播过
魔童村Village of the Damned
1961年拍摄的,后来恐怖片大师John Carpenter在九十年代进行了翻拍,下面是Carpenter版本的资料
中文名称:魔童村(遭诅咒的村庄)
英文名称:Village of the Damned
类 型: 恐怖 / 科幻
导 演: 约翰·卡彭特 John Carpenter
编 剧: John Wyndham
Stirling Silliphant
主要演员: 梅莉迪沙伦 Meredith Salenger
Michael Paré
Linda Kozlowski
柯斯迪·艾黎 Kirstie Alley
克里斯托弗·里夫 Christopher Reeve

内容简介:
在一处小镇内,居民正兴高采烈地举行嘉年华会之际,突然一些不知名物体入侵整个小镇。所有居民皆陷入昏迷状态,而一连串神秘的事情也逐一在全镇居民身上发生。很意外地,全镇有十名妇女在这段时间内同时怀孕,诞下的婴儿竟全部都是凶杀暴戾的邪恶化身。在此时官方委派的一名精神科医生阿伦能否及时阻止这场大灾难呢?
百度网友a2337e8ac
中文片名:月亮的孩子。又名:邦普堎镇的黑鸟
 这部影片是基于Momrajawong Kukrit Pramoj的同名小说改编,94年向世界各地发行后,被认定是剽窃之作。这部小说多处情节抄袭John Wyndham的小说《Midwich镇的杜鹃》(The Midwich Cuckoos),后者早在1960年就被拍成电影《Village of the Damned》并在1995年进行了重拍。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1298076.htm#8

luoyinfan888
月亮的孩子
百度网友200526a
月亮的孩子 挺好看的
kekeer08
不太明白