高手帮忙写下元旦晚会串词以及排一下节目顺序~谢谢谢谢 节目有:《 三只小熊》舞蹈 、《专属天使》、....

高手帮忙写下元旦晚会串词。很重要就是按照下面的顺序。非常感谢!!!节目有:《三只小熊》舞蹈、《专属天使》、《香烟爱上火柴》、《合唱》、《乐器演奏》、《断桥残雪》、《传奇》... 高手帮忙写下元旦晚会串词。很重要就是按照下面的顺序。非常感谢!!! 节目有:《 三只小熊》舞蹈 、《专属天使》、《香烟爱上火柴》、《合唱》、《乐器演奏》、《断桥残雪》、《传奇》、《爱我你就抱抱我》、《冬天的秘密》、小品《傻子上学》、《女朋友带回家》男女合唱《棉花糖》、歌曲《同桌的你》、舞蹈《拉丁舞》、《感动天感动地》、小品《择校》、《那一年》、《书法展示》 展开
ㄣ紾の悕niベ1
在这个寒冷的冬季,我们迎来了新一年的元旦。在今天这个寒冷的日子里我们在温暖的。。。班开这个充满欢乐的元旦。现在我宣布。。班元旦联欢会正式开始。
下面我们来看一段可爱的一段舞蹈 请。。。来表演《 三只小熊》大家把最热烈的掌声给他们。
天使一直都是人们心中最圣洁不可污染的一个小精灵。那让我们一起来欢迎。。唱一首专属天使。
爱情是美好的,但我认为友情更不错呵呵。现在让我们来欣赏《香烟爱上火柴》
下面我们来欣赏一些歌曲,静静的。。。静静的
不告诉孙子你,要不你给我奖赏30.我才告诉你