请问在<游戏王>的混沌力量游戏中为什么有的2000以上的好卡片3张忌品还不能召唤啊?

就是在混沌力量<海马的复仇>和<城之内>游戏中,我得了一张功2800守2600的卡,在游戏王的动画片上好象是要一张黑魔术师和黑魔术师的仪式做忌品吧!我老是出不了这张卡,求... 就是在混沌力量<海马的复仇>和<城之内>游戏中,我得了一张功2800守2600的卡,在游戏王的动画片上好象是要一张黑魔术师和黑魔术师的仪式做忌品吧!我老是出不了这张卡,求求高手帮帮忙啊!
问一下,那个小loli是什么啊?小弟不懂啊.
zx1990712
"混沌黑魔导",是仪式卡,需要"混沌黑魔术仪式".

"混沌黑魔术仪式":
卡种:魔法
魔法种类:仪式
效果:「混沌黑魔导」降临必要。场上和手卡加起来总共8颗星以上的怪兽作祭品。
"混沌黑魔导"必须在手牌.
搜讨脂9342
那个黑魔术 和 那个小LOLI的合体?
不就是把那两张召唤出来后,然后用融合,直接把手中的牌召唤到牌面上去嘛。
口袋yao
那张卡叫混沌黑魔导,是仪式卡.通过[混沌黑魔术仪式]降临.从场上和手牌,献出星数合计8星以上的怪兽作为忌品就可召唤了. 仪式怪兽我一般不用,要招太麻烦了~~~
zhouzheyu38
是要通过[混沌黑魔术仪式]
fbssh
要混沌黑魔术仪式
暴泰河mB
把黑魔术和小loli召唤出来,让他们融合,直接把手牌召唤到牌面上去。