谁有《尚书·尧典》中诗言志,歌永言,声依永,律和声······这段的翻译?谢谢~ 20

诗言志,歌永言,声依永,律和声。八音克谐,无相夺伦,神人以和。夔曰:於!予击石拊石,百兽率舞。中文翻译... 诗言志,歌永言,声依永,律和声。八音克谐,无相夺伦,神人以和。夔曰:於!予击石拊石,百兽率舞。

中文翻译
百度网友cf67132
诗是表达思想情感的,歌吟唱表达思想情感的语言,音调要合乎吟唱的音律,音律要和五声谐和。八种乐器的音调能够调和,不失去相互间的次序,让神和人听了都感到和谐。”夔说:“好吧!我轻重有致地击打石磬,使各种兽类都能随着音乐舞蹈起来。”
北方民大2010
是不是啊,“诗言志,歌永言,声依永,律和声”出自《尚书·尧典》?!应该是《尚书·舜典》!!!!!