怎样自制美白面膜

nso6735900
自制大米美白面膜
  美白方法:先淘好米开始煮饭,等饭熟后,取适量的米饭出来,把它们捣成泥,再敷在脸上,可用米饭慢慢揉搓。
  小编点评:大米含矿物质、维他命和大茴香酸脂,使肌肤保湿,能延缓老化,可活化肌肤,对暗沉肌肤有亮白的效用。自制大米美白面膜可以去除脸部的老废角质,让你的肌肤像大米粒一样白润圆滑。
自制樱桃牛奶美白面膜
  美白配方:数粒樱桃、适量的酸奶和面粉。
  美白方法:先将樱桃去核并榨汁,再加入酸奶搅拌,最后加入面粉,搅拌至糊状。
  小编点评:樱桃含铁量很丰富,铁是血液中血红素的重要成分,血液充足肌肤当然白里透红啦!樱桃还含有丰富的胡萝卜素,在体内可以转成维他命A,使皮肤柔软细致,祛除粗糙皱纹噢!
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1,均匀的涂在脸上,然后轻轻拍打脸部,20分钟后洗掉。

更多肌肤问题欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家

yin_chan228
珍珠粉、牛奶、蛋清、蜂蜜、小麦粉做的面膜即美白又保湿