小学英语怎样才能学好?

风情不止万种o
一、首先是不要机械地背单词,现在书店有很多小学生英语读物,你可以根据爱好买几本,当你真正地投入到英语的世界,你才会为不认识的单词所烦恼,那样你才会主动地去学习!我觉得办法不错!

二、书店也有很多小学生听力VCD,我去书店总能看到,有趣的人物和声音会令你上瘾.....然后就是培养一种英语的感觉 比如你打开电视CCTV-9 每天随意看上半个小时 虽然不懂是什么 但让自己仿佛生活在英语国家 锻炼一种感觉 等慢慢长大了 爱上了英语 你就会懂很多了。

三、强烈建议你看一下这个http://hi.baidu.com/misssobado/blog/item/e27166fb708f763fbc310997.html?7578888 , 不是在为它做广告而是我就是从中受益的人 每一个手势 每一个发音 ,每天说上两句 当然慢慢掌握了一切 你就会发现你的发音已经比你的同龄高了一个档次!真的!

四、回到第一步 当你读小书的时候 其实浅意识里也在增强着你的写作能力 !

五、其实英语并不难 只要你每天进步一点点 到了高中 到了大学 你会为你的英语而骄傲 毕竟你现在才上小学!加油!
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  小学正是孩子打好基础的时候,可以选择校外小学英语课程,外教授课的培训课程更为受欢迎,外教跟中教在教学中确实有明显的区别,外教会教孩子如何去用英语,而中教则教孩子如何去应对考试难题,两者可以说是一种互补的作用

  线上英语机构给孩子试听了多家之后,发现这有阿卡索这家机构既符合孩子又适合家庭的选择。首先,阿卡索这家机构的费用比较的低,一节课才20多元,这样一年下来也才7000左右,符合我们的教育预算。

  分享一个,阿卡索价值388元的在线外教课程,免费体验:【点我免费领取,外教一对一试听课】

  阿卡索外教网有5000位金牌外教,100%全职外教,持证上岗,拥有丰富的教学经验。阿卡索外教网的上课软件流畅度高,可录制上课过程,方便巩固学习,支持手机,IPAD,电脑等多种上课方式。

  在阿卡索外教网,每个VIP学员,都有一个班主任跟进你的学习进度以及学习效果,定期做学习效果的跟进和反馈。阿卡索外教网的服务有保障,不满意,可以申请换老师,或者退款,解决后顾之忧。

  有证的外教才能真正懂得英语教学,像阿卡索外教网100%具备TESOL/TEFL等国际教学资格证书,25分钟全英文一对一在线教学,浸入式学英语,高频学习,孩子的效果家长看的见。

  说英语不难,好外教不贵。阿卡索十周年回馈惊喜来袭!质量不变、价格更低。让你惊喜万分活动注册地址:【阿卡索官方网站】,赶紧注册来参与!
板珈蓝谊S2
跟着老师学就好啦
小学英语很简单,但是最主要的,发音要正确,要不然很难纠正过来。
zxtqjz
这个简单,背单词就行了,单词全会了,什么语法都是狗屁。好歹你都能看懂了
白羊66888