HTC的手机好不好?G11是否信号比较差

想买G11但是听说信号不是很好而且和对方打电话对方听不到自己声音请问用过的朋友觉得G11怎么样,信号不好这个问题有没有办法可以解决如果吧2点2的系统刷成2点3是不是就没有... 想买G11 但是听说信号不是很好 而且和对方打电话 对方听不到自己声音 请问用过的朋友觉得G11怎么样,信号不好这个问题 有没有办法可以解决 如果吧2点2的系统刷成2点3 是不是就没有这个问题了 展开
crystalgzl082
通话声音是没问题的,个人觉得G11确实很漂亮,,可惜的是问题也挺多,我11年6.1买的机子,从外观到音质,从速度到质量没得说,除了待机时间短外,从未出现过死机或者自动关机现象,稀饭极了,,,可是好景不长,9.1就实然豪无征兆的坏了,突然就没有信号,电池开始漏电,待机不到一上午,于是四处求医,先是恢复出厂设置,后又2.2升到2.3,中关村的维修师真不是盖的,500,900,1200,报什么价位的都有,,HTC专业售后更狠,告诉我需要换主板,费用1900,。最可气的是即使修了也不保,我几乎崩溃,于是乎,,去它地,,压箱底了。。可怜我才刚用3个月的新手机。。
贝儿子很乖
HTC我个人觉得 性价比比较高 相对其他安卓系统的手机来说 性能方面都可以的
信号好不好取决你安装的系统ROM 和当地的移动 联通基站信号
还有就是机子本身 一般行货都没有这些问题的
2.2升到2.3 你去找那种有加强手机信号的ROM包 来刷机 就没问题了
牢鼠辰8513
个人觉得G11确实很漂亮,,可惜的是问题也挺多,我11年6.1买的机子,从外观到音质,从速度到质量没得说,除了待机时间短外,从未出现过死机或者自动关机现象,稀饭极了,,,可是好景不长,9.1就实然豪无征兆的坏了,突然就没有信号,电池开始漏电,待机不到一上午,于是四处求医,先是恢复出厂设置,后又2.2升到2.3,中关村的维修师真不是盖的,500,900,1200,报什么价位的都有,,HTC专业售后更狠,告诉我需要换主板,费用1900,。最可气的是即使修了也不保,我几乎崩溃,于是乎,,去它地,,压箱底了。。可怜我才刚用3个月的新手机。。
andy_chen_1985
信号的确不是很好,但是通话短信不会有影响,即使信号再强点也就这样
htc这样设计我绝对应该是保护人体,辐射小点
zh9071556

  优点:
  1、HTC本身是全球最大的智能手机代工厂商,然后本身也有自主品牌的手机产品。 这方面体现出来的HTC手机做工出色。
  2、HTC早先主攻Windows mobile操作系统,并且是最大的WM智能手机制造商,现在出了多款谷歌android系统的手机,似乎把重心放在了android系统上,并且拥有G3等一系列成功的产品。 所以,可以说,在这两个系统的手机里面,HTC是做的最出色的。 (至于不同的系统又各有优势,这里主要说HTC,就不多分析了)
  3、HTC的触控操作是做得非常出色,包括自主打造的sence操作界面,非常华丽。
  劣势:
  1、HTC好像一直主攻高端市场,很多产品售价都比较高端,虽然也有尝试过一些低端的机型,不过效果似乎都比较一般,整体的定位,还是比较高端。
  2、由于,HTC做的都是智能手机,加上现在主流的大屏触控手机,所以在电池续航能力上不是很强,许多旗舰机型的待机时间都让人不是很满意; 再有一个相对的缺点,就是拍照效果相对索爱那些品牌,要差一些。