急!急!急!有几道会计考试题目,请各位大侠帮帮忙,谢谢!!! 20

1、下列报表项目可以直接根据总账科目余额填列的有()A、固定资产清理B、无形资产C、应付票据D、短期借款E、存货2、下列各项中,属于库存股的有()A、经批准减资而收回的股... 1、下列报表项目可以直接根据总账科目余额填列的有( )
A、固定资产清理 B、无形资产 C、应付票据 D、短期借款 E、存货
2、下列各项中,属于库存股的有( )
A、经批准减资而收回的股票 B、为奖励职工而收回的股票C、尚未发行的股票
D、为再次发行而收回的股票 E、已发行在外的股票
3、下列业务中,可能导致资产和所有者权益同时变动的有( )
A、盈余公积转增资本 B、以其账面价值低于账面价值的固定资产偿还债务
C、用现金偿还债务 D、接受现金捐赠 E、用税后利润补亏
4、下列项目中,属于费用性支出的有( )
A、用现金支付生产工人工资 B、房屋装修支出
C、用现金支付销售人员工资 D、用现金支付职工教育费
5、下列资产负债表日后调整事项中,属于调整事项的有( )
A、发生资产负债表所属期间或以前期间所售商品的退回
B、表明资产负债表所属期间或以前期间存在重大会计差错
C、已证实某项资产在资产负债表日已减值,或为该项资产已确认的减值损失需要调整
D、表明应将资产负债表日存在的某项现时义务予以确认,或已对某项义务确认的负债需要调整
E、发生在资产负债表日后所售商品的退回
dinner70
1.选择捕捉点时是开启。 2.是屏幕小于你所用的画面;用ZOOM——选择a,就可以用了。 3.这个书里有。 4.重画是软件把原来的删掉重新画图;重生成是软件
晓晓麦芽
ACABC