ps3 的问题

我是学生想买台二手ps3厚机没钱啦。。。。我玩正版游戏的,请问60和80gb那个没有那么容易黄灯啊?还有平时怎么避免黄灯啊?还有厚机那批货做最好啊我在美国所有只有美版,还... 我是学生想买台二手ps3 厚机 没钱啦。。。。我玩正版游戏的,请问60 和80 gb那个没有那么容易黄灯啊? 还有平时怎么避免黄灯啊?还有厚机那批货做最好啊我在美国所有只有美版,还有我不联机的,如果不联机用不用开psn账户啊??还有红屏是什么?? 展开
雪羽鹤
1.厚机有两批,90nm工艺的和65nm工艺的。90nm的发热量大,想不容易黄最好买65nm的那批机器。65nm的厚机只有40G,80G,160G,特点是不能玩PS2游戏。前一批90nm的机器各版本都能向下兼容PS2游戏。60G的必然是90nm机器。80G有90nm和65nm,判断依据可以看型号或者最简单就是能不能兼容PS2游戏。
2.要避免黄灯,别长时间玩游戏,适当休息一下,主机放在通风凉爽的地方,别把散热孔堵住,主机上不要盖东西,有能力的话定期拆机清理灰尘。
3.不注册PSN可以玩游戏..注册不注册对玩单机无影响。
4.红屏是PS3的NAND里的系统文件损坏了。一旦红屏基本就挂了,要么机子送到索尼官方去修复...
追问
那怎么辨认90和65啊??看哪里啊??
追答
..60G版本只有最老的90nm,没有65nm。
如果你要买80G的,很简单,90nm的老版本80G机器上有4个USB接口,65nm的80G机子上只有2个USB口