胸闷,心口疼,疲倦,做心电图每分钟130下,有一段时间了。去医院做完心电图有事就没详细在查,知道的,这

患者信息:男23岁山东菏泽病情描述(发病时间、主要症状等):胸闷,心口疼,疲倦,做心电图每分钟130下,有一段时间了。去医院做完心电图有事就没详细在查,知道的,这个没事吧... 患者信息:男 23岁 山东 菏泽
病情描述(发病时间、主要症状等):
胸闷,心口疼,疲倦,做心电图每分钟130下,有一段时间了。去医院做完心电图有事就没详细在查,知道的,这个没事吧 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 这是怎么个情况啊,家族没有心脏病史,我也没有

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
胸闷,心口疼,疲倦,做心电图每分钟130下,有一段时间了。去医院做完心电图有事就没详细在查,知道的,这个没事吧 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 这是怎么个情况啊,家族没有心脏病史,我也没有
逍遥龙3at7K
就你的描述,只能告诉你,“心动过速”的诊断是肯定的,毕竟你才23岁,建议进一步检查已排除心脏疾患。
追问
在检查什么呢,当时医生让我吃点药,我到现在胸口还难受
追答
建议再查个超声心动图看看。
在未确诊之前不要急于用药。
jian92335
130下 心跳过快呀!是心理问题吧
放松一下
追问
不是的,我有一段时间了,工作压力又不大,哎!明天去医院详细看看,纠结