asp.net怎么在gridview中插入textbox和label?

X460857221
加一个模板控件就可以了<asp:TemplateField HeaderText="列标题">
<ItemTemplate>
<asp:lable id="123" runat="server" text="随便写"> </asp:lable>
<asp:textbox id="456" runat="server" text="随便写"></asp:textbox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
梧桐那么寂
gridview是一个数据控件,它靠绑定数据库显示
textbox和label可以单独插入项目中
你想让这两个控件显示什么?
可以换datalist控件,可以插入textbox和label
luyiwen993
<Columns>
<asp:TemplateField>
<InsertItemTemplate>
<asp:Label ID="Label9" runat="server" Text="Label"></asp:Label></InsertItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
mlsexy海外短视剧
你是要在TEXTBOX和LABEL中输入的内容到GRIDVIEW中还是GRIDVIEW中的内容到TEXTBOX和LABEL中。
追问
两种都用到....
追答
GRIDVIEW.roem.add = TextBox.text

在反过来做。

VB后台操作。