DOTA中新手用什么英雄好?

longhan2910
  个人认为新手大不适合近战,在对线期近战英雄需要走近兵才能补兵,在和老鸟们对线的时候你补一个兵,老鸟们往往能A得你痛不欲生,甚至走位稍有不慎也许是人头的代价。所以对走位意识还是不太好的新手来说个人觉得还是远战比较适合。
  像我,最先接触DOTA时候是玩的巫妖。主学1技能,辅学3技能和2技能。有大点大。7级的时候是1技能4级3技能2级大招1级,没学2技能。主学一技能应该是不用质疑的,伤害加减速,对于刚刚玩DOTA的新手来说,补兵加用技能耗对面英雄的血是再好不过。也不用担心没有蓝,因为辅学了3技能。吃自己的一个兵能加蓝,基本上就是蓝无限了。所以只要补血的补给品带的足够,基本对线毫无压力,3技能吃自己的兵,可以减少对面的英雄的经验,增大自己优势。
  巫妖对于新手来说,真的是一个很好的英雄,至于出装,就该往梅肯,先头鼓,等团队偏辅助的方向,一是让自己靠这些装备来增加生存能力,毕竟巫妖还是一个偏脆皮的英雄。而且新手一般不希望被队友喷,而且希望能够赢比赛,自己既然无法成为主力大哥的话,那么就该为团队做贡献,一起合作,再团战上你的大招,你的一口梅肯,往往是决定团战胜负的关键,通过一个英雄的好,其他英雄也能互通的。
  试试吧,。。。呵呵,累死了。给点分吧,有什么疑问还可以继续追问。
q412004511
不上线的有 小狗 小鹿 陈 巨魔 熊德 等 这些前期对补刀要求不高 可以在野区混钱 还有就是 巫妖啊 人马啊 VS 斯文 潮汐等等 看技能不是很多的 血量高的 都适合新手玩 新手最主要的是 补刀 和 意识 (看F时间 视野 什么英雄在什么时间段抓人 线上没人怎么办啊 之类的 ) 建议新手要把每个英雄都多玩几遍 这样能让你收悉技能 在跟比人对线时 知道该怎么办
BD_zhangheng
牛头人酋长啊! 一个被动反击技能(别人打你自己耗血) 还有一个技能是加全属性的,你知道DOTA里面属性本来就比其他的地图低,所以这个在前期装备都没出完的时候很重要。而且,无论是单挑5电脑,还是配合队友,一人遭遇敌人,眩晕技能都有很大的用处,时间也比较少。逃跑,队友支援,单杀都是很好! 你还可以试试剑圣 个人比较喜欢,前期猥琐拿“第一滴血”然后升级赚钱,到12后装备差不多了 有了蝴蝶后,你基本就可以全秒了!! 全场没你对手。 哥们 全手打,分啊!!!
云南罗兵
新英雄有四个,推荐你用指挥官,既有AOE技能,又有比魔免套牛B 的T技能,另外大技能可以永久增长10攻击,这个绝对BUG,而且还是无视魔免的,强烈推荐!!!
SL〆HQ
一般骷髅王,潮汐,但是我觉得新手玩火女或者lion也不错,杀人长自信心