Struts2 中继承ActionSupport类,都需要哪些jar包啊?

我的私人书库
如果单是继承ActionSuppor类 就需要xwork-2.1.2.jar
如果要搭建struts2 就要这六个包
struts2-core.jar——Struts2的核心包
xwork-core.jar——Command模式框架,WebWork和Struts2都基于xwork
commons-logging.jar——Java日志工具类包
commons-fileupload-1.2.1.jar——文件上传
freemarker.jar——模板引擎,一个基于模板生成文本输出的通用工具
ognl.jar——Object-Graph Navigation Language,表达式语言,用来获取和设置Java对象属性
可选包
antlr.jar——语法分析器
aopalliance.jar——AOP联盟标准接口
classworlds.jar——class对象管理
commons-beanutils.jar——Bean处理工具类包 这六个
SuenDawn
commons-fileupload-1.2.1.jar
commons-logging-1.1.jar
freemarker-2.3.13.jar
ognl-2.6.11.jar
struts2-core-2.1.6.jar
xwork-2.1.2.jar
commons-fileupload-1.2.1.jar
commons-io-1.3.2.jar
commons-logging-1.1.jar
freemarker-2.3.13.jar
ognl-2.6.11.jar
struts2-core-2.1.6.jar
xwork-2.1.2.jar
就这7 个包
百度网友84679a5
上网找,Struts2开发用的架包