dnf红眼的刷图加点 我是巨剑流

恬淡又舒畅的菠萝蜜7361
70版本的红眼叫红神···我刷图是平推的。刷图无消耗···而且SP也还有很多你可以自由发挥
职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084 已花费:6185 任务获得:920 剩余SP:899总TP:23 已用TP:23 剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:满
强制 - 上挑,等级:送的
三段斩,等级:1
巨剑精通:19(有时装打起来也很快!看你自己喜好SP所剩很多你可以双精)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:满(无消耗的保证,有这个我都不需要金身给我加血。)
崩山击,等级:满,加满范围大,出血高
血之追忆,等级:9(但凡主动觉醒坑爹的被动一定NB)
十字斩,等级:必须满
强制 - 十字斩,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:前置(只有在HP40%以下才加属性,我HP就不会少于一半以下···)
嗜魂之手,等级:满(加力量,释放时无敌,输出给力没理由不满)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:满
嗜血,等级:满(两个一起用,谁用谁知道)
怒气爆发,等级:满
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:满
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:满
魔狱血刹,等级:1(有人说满,没错改版后攻击是高了,但是你释放时只是霸体而且我经常打不到怪···)
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1(放个。然后后跳,然后吸···你试试)
强化 - 暴走,等级:2
强制 - 死亡抗拒,等级:3(提高回血量和回血限制)
强化 - 十字斩,等级:3
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
力量之源:3
基础技能熟练:3
起身蹲伏:1
深圳市龙岗区真封神三网络工作室