我前列腺炎严重吗? 还有就是我感觉有非淋症状 ,还有就是尿道炎的症状,但是医生说我得了前列腺炎

患者信息:男27岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):标本种类:前列腺液01上皮未见/LP02白细胞少许/HP03卵磷脂3+/HP04红细胞未见/HP05精子未见/... 患者信息:男 27岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
标本种类:前列腺液
01上皮 未见 /LP
02白细胞少许 /HP
03卵磷脂 3+ /HP
04红细胞 未见 /HP
05 精子 未见 /HP
高危60天检查 性病 01淋球菌DHA检查(NG-PCR) 阴性
02 衣原体DHA检查(CT-PCR) 阴性
03 解脲支原体(UU-PCR) 阴性
请问这样可以排除非淋和尿道炎吗 ?
医生说我有前列腺炎 给我开了前列回春片 和 头孢地尼胶囊
请问我前列腺炎严重吗? 还有就是我感觉有非淋症状 ,还有就是尿道炎的症状,但是医生说我得了前列腺炎

想得到怎样的帮助:
请有经历者解答 专家分析下 万分感谢 急急急,最后分都给你,,,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
沙星过敏 皮肤过敏
杨裕树
你好:
尿道炎是分为非特异性(大肠杆菌,链球菌和葡萄胎球菌等感染)和特异性的(淋球菌和支原体,衣原体等感染),临床表现为尿频尿急尿痛,可出现脓性分泌物,发生逆行感染是会引起前列腺炎和膀胱炎等。
非淋菌性尿道炎是由支原体,衣原体,病毒,霉菌,滴虫等引起,临床表现为尿道发痒,不适,烧灼感或刺痛,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状,稀薄,晨起"糊口”现象。
建议遵医嘱积极治疗,以免延误病情。h1
匿名用户
我吃过早泄草,治愈了!