华为手机怎么样?

华为手机怎么样?尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?... 华为手机怎么样?
尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?
郗抒才蕴涵
华为的挺好的,用过一段时间,但是觉得华为的机型太方正了,就换了一款一加手机。。我觉得一加手机在产品的设计包括整体的感觉上都不错,尤其在性能方面,硬件的设计不错,有兴趣的可以考虑入手了。
苏梦菡蒙茉
兄弟,幸亏你问了!!咱回家,不买!!华为人家的旗舰机是通过京东商城和华为商城售卖的,购买需要预约。店里的华为要不就是充话费送渣机,要不就是老黄牛!!最近华为的荣耀3c性价比非常高,八核才798好像,有空自己去官网看看吧。华为750元以下全是高性价比低性能手机,不推荐!兄弟再聊哈!
a0726
不是杂牌子,但你也可以看看小米手机。国产其它的不要考虑了。
请给我的回答采纳,谢谢!
aywangji
华为手机编辑 华为在年月初将上市销售一款r荣耀手机,与小米手机规格一致,并称r较之小米手机更薄更窄更容易单手操作,功耗更低,待机及通话 时间更长。 中文名华为手机 尺寸体积×× 电池类型锂电池 手机颜色 银色、红.
妖妖爱玩机
华为手机作为国内顶尖的手机生产厂商,手机品质还是相当不错的,特别是在高端旗舰机和商务手机方面,国际上也是很受欢迎的。