华为手机怎么样?

华为手机怎么样?尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?... 华为手机怎么样?
尤其是手机质量和售后服务怎么样?华为应该不是杂牌子吧?
犀利且爽快的雏菊4
买过一台荣耀6,给家人买过一台荣耀G9,办公室里另外两个同事一个用mate7,另一个用mate8。

先来谈谈优点,首先是系统非常稳定,日常使用基本上很少出现死机的状况。其次信号还可以,在无尘车间的更衣室,还有两格信号,通话也没什么卡顿。
说说缺点吧
1.GPU
华为的手机真不适合玩游戏,无论是王者荣耀,还是全民超神。无论是巅峰战舰,还是坦克世界闪电战。除了手机烫的能烧开水外,画面掉帧严重,基本上FPS都在15上下,画面一卡一卡。
2.EMUI
华为的想法是把这个OS做的全面,但成也全面败也全面,有时候我常感觉要改设置或者做些操作,都必须要进两级菜单才能操作,让人感觉非常繁琐。
3.机身强度
使用了快一年多,除了我妈用的荣耀4X和mate8,其他人的手机机身都不同程度的出现了弯曲,这明显就是材料强度不够啊。
4.拍照延迟
当初就是冲着双摄像头去的,超级夜景很赞。但是平时抓拍,稍微动一下,摄像头拍出来的照片就是模糊的。
5.屏幕
除了我妈用的荣耀4x外,其他几人的手机屏幕上都出现了一块块像白癜风般的白斑,在屏幕显示纯白色的状态下尤其明显。
因为临近保修期结束,所以去换了块屏幕,但用了几个月还是出现了白斑。
前几天去回收点卖掉旧手机时,和那边的员工聊了几句,貌似这是所有华为手机的通病。在使用了一定时间后,屏幕上都会出现或大或小的白斑。
根据我以前在MOTO的经验判断,屏幕的背光纸有问题,发生白斑的部位恰好大致位于电池和主板之间的空隙。个人推测,应该是电池主板发热时,背光片做的太薄导致一些部位变形造成的。这明显是为了节省成本弄的偷工减料啊。
我下款手机不会再考虑华为,屏幕是最大的原因。GPU烂可以忍,操作繁琐了点,也可忍。但每天面对着一块像得了白癜风的屏幕,这个让人忍受不了。
设计秘籍师
华为手机在国际市有着很大的影响力,2018年华为手机销售量已经超过2亿台,市场的销售份额还是比较大;在各牌手机排名中,仅落后于三星手机,并超过赶超苹果,位于第二的位置,即使华为手机的销售量超过苹果,但是根三星、苹果还存在着较大的差距,苹果的创新能力在下降,但是苹果在iOS和处理器方面依然很强的优势;三星的强项并不单单在于屏幕,而是在于手机全产业链的制造能力,基本上手机90%的部件都能够实现自我生产,华为手机依然和苹果、三星有着较大的差距。
国内市场销售情况,国内市场华为手机分为两个品牌,算上“荣耀”系列,总出货量排名首位,之后仅仅跟随的是OPPO和vivo这两个兄弟;其次是小米,剩余厂家出货量基本较少,对比国产手机的零部件组装厂家,华为的优势在于手机的研发;目前唯独华为使用的是自家研发的麒麟处理器以及基带芯片。
综合对比,国产手机厂家暂时无法撼动华为的领先地位;但是,华为手机对比国际手机一线品牌,依然存在较大的差距,相信华为会越来越好的。
h6818188
公司配了华为手机,使用之后,不得不爆粗:操.他.妈的太难用了!
连接个电脑都还要安装软件,手机里面有大量自带垃圾应用;图库里面一打开有大量垃圾图片(还经常打开之后就死机),微信老是提示容量不够,发个图片都看不到。
狗.日.的还有没有节操啊,这么多垃圾程序,垃圾图片
井沅l0
算是国产机的主流品牌了
8500、8500s、8650等千元内性价比都不错
作为入门级智能机还算不错
能运行大部分的游戏
如:愤怒的小鸟、汤姆猫、割绳子等等
财会芝士
真是垃圾到死,从第一部支持国产海儿手机被坑开始,就打死不买国货,老妈一直说华为好,2019年8月就给买了一部,11月11日,手机底部进了点水,屏幕就花的没办法用了。到维修点告诉你不在保修范围内,需要450维修费,真是呵呵了,我拿的手机脏了就会用水洗,售后再好也不如不坏。打电话给客服,说很能理解我的心情,我只能强压怒火保持微笑。老妈一个劲说是自己这两天倒霉!这就是国产货,苹果手机外壳的再难看照样开机。华为垃圾中的战斗机。