如何把Adobe InDesign CS5.5保存成低版本的文件?

就是用CS3也可以打开的格式... 就是用CS3也可以打开的格式 展开
哦呜NO
擦。。。我也碰到这个纠结的问题了,CS5.5保存的时候没有其他选项,CS5都打不开。。麻痹的

查到了
CS5 or 5.5 的文件想用次版本打开的话 在文件-------导出的选项里 存成 后缀名为
(*.idml)
CS4的文件 同上存成(*.inx)
在打开 .inx和.idml 的时候 会出现类似于更新 或者 升级插件的提示 所以升吧 少年 升好了就能打开了 自动升级不能 去官方网站上下载

能打开.inx的文件最后的版本是CS2
能打开.idml的文件最后版本是CS4

附注:5.5的文件要保存成.idml 用5打开
再转4 再转3 最后转2
ccc菜辣椒ccc

CS5 or 5.5 的文件想用次版本打开的话 在文件-------导出的选项里 存成 后缀名为
(*.idml)
CS4的文件 同上存成(*.inx)
在打开 .inx和.idml 的时候 会出现类似于更新 或者 升级插件的提示 所以升吧 少年 升好了就能打开了 自动升级不能 去官方网站上下载

能打开.inx的文件最后的版本是CS2
能打开.idml的文件最后版本是CS4

附注:5.5的文件要保存成.idml 用5打开
再转4 再转3 最后转2
Itf430
用CS3的不就是了吗?
在CS5.5里应该打得开