怎么让自己变得成熟

金甲战龙520
  成熟两种,第一种,上了年纪,成熟与沧桑,是很自然的,在这种情况下,把自己很坦诚的表现出来就ok!! 第二种,年纪轻轻,,不过呢在很多场合,需要你表现出成熟,,比如在谈客户,泡吧,搭讪,演讲,,等等等,,,在这种情况下,成熟,需要你去模仿,,模仿,就是表面的,语言,行为,着装,三方面。。语言方面,切忌,要话少,而且说话得很有节奏感。行为,这可能是最重要的,但也是最容易掌握的,,,面部表情,不能有太大的转折,,比如说,你不能从一个很平静的表情,立马转为狂笑,,不能一下大悲,一下又大喜,,微笑足以,。再一个,肢体语言,要慢,一定要慢,比如,你到一个公司去见他们的总经理,,一般,秘书都会问你,要不要喝点什么,当她问你,的时候,不要马上转过去,心里先默数一,二,再转过去,接着注视她是双眼,再默数一,二,再回答她,接着,一二,说谢谢,然后,一二,转身!!(最好要白水!!)最后提提,着装,要尽量简单,配饰越少越好,这很好理解,腰上挂个麦兜,脖子上有挂了个十字架,都是很菜的做法,除了简单外,,最重要的一点,保持整洁,卫生!
  1、性格直,任性。做事的时候不听劝告,认死理的去做。
  2、说话、办事儿不婉转,不给别人留面子。需要认真揣摩“看透不说透,还是好朋友”这句话。
  3、不理解事情的复杂性,认为事情就应该按照“对”的去做!而在生活总很多事情,按道理应该如何做的时候,现实却不能那么做,一旦按“对”的做了就会伤害更多的人,或者使问题扩大化。
  4、不懂人际交往,做不到见人说人话,见鬼说鬼话。该低头的时候就得低头,该装孙子的时候就得装孙子。就算你再优秀,不送礼还是办不成事儿。
  5、不能勇于担当,不能承担责任!遇到事情爱推脱,只要有不好的情况,事情没有办成就怨天尤人,先把自己摘干净,都推到别人身上。成熟的人该承担的责任要承担,有时候不该承担的责任,为了大局也得承担(俗称背黑锅)。
  6、脸皮不厚,死要面子活受罪!经受不起打击,心理脆弱。总觉得自己丢人了,在亲友面前没面子,不想活了。
  以上几种都属于不成熟,没有长大的表现。
  最后针对“近来也有女生说你不成熟”这一点来探讨。
  女生说你不成熟,无非是指你没有男子汉的胸襟,比如:心眼儿小,在小事儿上爱计较,不敢、不愿承担责任,不能为女生吃亏。需要牺牲自己利益的时候不愿意做出牺牲,也就是为人不大气。我想你可能经常说气话、爱赌气、耍小性子。所以女生会说你不成熟。
  如果真有心改正,就认真反省一下自己,做出相应的调整。
手机用户231ab
成熟首先不要把感情看得太重,喜欢得人如果不喜欢你,那你不要死缠烂打,这样的爱情会很不快乐,最多带来伤痛,但要看你怎样选择,成熟需要有冷静的心,不论遇到什么样的事,都要勇敢地去面对,不要退缩,即使在困难也要顶过去,要相信奇迹,奇迹总会发生,这就是成熟做的第一步后面你自己来决定。
逆风飞舞的青春9381
成熟最好是发自内心的。和人相处中要学着宽容,站在他人的角度考虑问题,为他人着想,不要老是由着自己的性子,要善于控制自己的情绪。
天方丘比特
将自己变为淑女,在自信一点,你就会给人一种成熟的感觉。
也要经历坎坷,化力气为浆糊。
了解自己的缺点,并及时改正。
了解自己所擅长的,并让你擅长的成为你的一技之长。
了解自己的优点,并优化。
并不是你有大人模样就可以了,让别人接受你,这是主要的。
冷淡一点 别整天笑来笑去的 没意思.