关于4.3魔兽奶骑手法

因为些原因,团总是灭、我的治疗量不高倒是保证坦克没倒,所以大伙怪我团刷不给力。因为好久没玩NQ所以就看技能说明,当道标目标的人刷闪现等法术有豆子,应该是以豆子为首要吧?还... 因为些原因,团总是灭、我的治疗量不高倒是保证坦克没倒,所以大伙怪我团刷不给力。因为好久没玩NQ所以就看技能说明,当道标目标的人刷闪现等法术有豆子,应该是以豆子为首要吧?还是一个给其他目标刷T这样子豆子岂不是减少很多来源。所以我打团FB基本都是道标给T没换过,这样可以大幅度保证T不死。(个人理解的奶骑手法) 求奶骑大大纠正我的手法 展开
lynx_zty
首先,你的基本理解是对的,“道标”要给当前T,并且奶骑治疗中豆子是很关键的部分。不过,对于NQ的技能的理解还有待加强。

第一,刷T的时候,主要用“神光”而不是“闪现”,“闪现”虽然快速,但是耗蓝和治疗量的性价比较低,太多“闪现”会导致蓝下的很快,但是治疗量不够高。因此“神光”是主要技能,而“闪现”是应急技能。

第二,奶骑现在有很强的团刷技能“圣光普照”,这个技能可以AOE治疗队友,并且每释放一次都会给豆,配合上天赋里的“黎明圣光”,奶骑的团刷能力从未如此之强过。

所以现在的奶骑,基本手法是首先保持神震卡CD用,审判一分钟补一次,然后分情况:在T掉血严重时,用“神光”(应急用“闪现”)+“荣耀圣令”刷T;而在团队掉血严重时,用“圣光普照”+“黎明圣光”刷团,才是一个奶骑最大化自己治疗能力的方法。最后就是奶骑的辅助技能要开好,翅膀、神恩、大叔、光环掌握、牺牲之手等等。

当然这个手法只是一个参照,要灵活使用,比如T和团一起掉血,但T并不是很危险,那么就可以“神光”刷T,穿插放几个“圣光普照”,最后用“黎明圣光”来消耗豆子。这就要依赖你的判断了,这建立在熟悉自身职业和副本流程的前提上,或者简称“多打”。

总之现在的奶骑,不仅仅是刷T很强,在Aoe为主的Boss面前作用同样很大,一个好的奶骑是可以做到不倒T的同时参与刷团的。

最后,治疗量这个东西不要纠结,过了Boss并且尽可能的治疗就可以了,像25人团,一个奶骑再怎么团刷也很难超过奶德的。

希望对你有帮助。
炼狱_紫枫
团队本:道标MT,起手审判(注意保持审判效果,有些Boss可以靠近,治疗有空档时可以砍砍回蓝),神圣震击(触发急速、刷豆子),有豆子用荣耀圣令(T掉血就给T,如果T不掉血就用黎明之光刷团),神圣之光与圣光术看着用,圣光普照在团血压力大时辅助团刷用(还可以回一个豆子)。回蓝SP在75-80%蓝的时候就可以开,神恳配合加法强SP或者翅膀开(当然,所有奶骑都会告诉你,最好在没治疗压力时开,可以省SP跟翅膀的CD)。神恩术在T大掉血时看情况开,YY时不用开。作为奶骑,圣佑术雕文也是自保必用。
个人手法,欢迎讨论指教。
剩下的装备自己到178或是NGA上看,上面高手意见很多。