思科考试跪求答案,在线等急!!!!!

1.传输层如何让主机能同时针对不同应用程序维护多个通信流?使用错误控制机制。使用只适合多个并发传输的无连接协议。使用多个第2层源地址。使用多个端口。2.路由器使用哪一项信... 1.传输层如何让主机能同时针对不同应用程序维护多个通信流?

使用错误控制机制。
使用只适合多个并发传输的无连接协议。
使用多个第 2 层源地址。
使用多个端口。

2. 路由器使用哪一项信息来确定源主机和目的主机之间的路径?

IP 地址的主机部分
IP 地址的网络部分
主机默认网关地址
MAC 地址
3.下列哪一个子网掩码可允许 IP 网络 10.0.0.0 上的每一个子网容纳 2040 台主机?

4. 要将数据包发送到远程网络,应使用哪种设备?

访问交换机
DHCP 服务器
集线器
路由器
5. OSI 模型的哪两项功能在第 2 层实现?(选择两项)

物理编址
编码
路由
布线
介质访问控制
6.在实验环境中,我们通过串行端口连接两台路由器。路由器已配置有效的 IP 地址,但是它们无法互相 ping 通。show interface serial0/0 命令显示 serial0/0 接口处于开启状态但是线路协议处于关闭状态。造成此问题的原因可能是什么?

未在接口上应用 no shutdown 命令。
未在 DCE 接口上输入 clock rate 命令。
未清除接口的计时器信息。
为 FastEthernet 接口分配了计时信号,因而其正在模拟串行接口。
7.由于发生安全规规事件,必须更改路由器口令。从以下配置项可获知什么信息?(选择两项。)

Router(config)#line vty 0 3
Router(config-line)# password c13c0
Router(config-line)#login

这些配置项对远程访问指定了三条 Telnet 线路。
这些配置项对远程访问指定了四条 Telnet 线路。
这些配置项将控制台口令和 Telnet 口令设置为 "c13c0"。
因为 Telnet 配置不完整,所以 Telnet 访问将遭到拒绝。
允许使用 "c13c0" 作为口令访问 Telnet。
8.下列哪三项是 CSMA/CD 的特征?(选择三项。)

监测介质中是否存在数据信号。
检测到冲突后,主机可以在随机延迟时间到期后尝试重新传输。
使用堵塞信号以确保网络中的所有主机都获悉已发生冲突。
可以将设备配置为较高的传输优先级。
仅当存在数据信号时,才传输数据。
使用令牌系统来避免冲突。
9. 网络管理员想要限制访问路由器的特权执行模式。管理员应该使用哪一种口令?

使能
aux
控制台
VTY
10.列有关网络层编址的陈述中哪三项是正确的?(选择三项。)

网络层编址使用分层式结构。
使用长度为 48 位的地址。
以太网交换机可以使用它来作出转发决定。
它不支持广播。
其使用的编址方法可以识别地址的网络部分。
网络层编址可以区分每台主机。
11.下列哪两种介质可用于连接相距 500 米的两台设备?(选择两项)

10 BASE-T
1000 BASE-TX
10 BASE-2
1000 BASE LX
1000 BASE-SX
12.下列哪三个 IPv4 地址代表子网的有效网络地址?(选择三项。)

帐号已注销
1.使用多个端口。
2.IP 地址的网络部分
4.路由器
5.物理编址;介质访问控制
6.未在 DCE 接口上输入 clock rate 命令。
7.这些配置项对远程访问指定了四条 Telnet 线路;这些配置项将控制台口令和 Telnet 口令设置为 "c13c0"。
8.监测介质中是否存在数据信号;检测到冲突后,主机可以在随机延迟时间到期后尝试重新传输;使用堵塞信号以确保网络中的所有主机都获悉已发生冲突。
9. 使能(enable密码)
10.网络层编址使用分层式结构;其使用的编址方法可以识别地址的网络部分;网络层编址可以区分每台主机。
11.1000 BASE LX;1000 BASE-SX
12.192.168.9.64/28 ;192.168.9.96/28;192.168.9.64/26
曲臂三十三
自己做的,供参考。
1.使用多个端口。
2.IP 地址的网络部分
4.路由器
5物理编址
介质访问控制
6.未在 DCE 接口上输入 clock rate 命令
7.这些配置项对远程访问指定了四条 Telnet 线路。
允许使用 "c13c0" 作为口令访问 Telnet。
8. 监测介质中是否存在数据信号。
检测到冲突后,主机可以在随机延迟时间到期后尝试重新传输。
使用堵塞信号以确保网络中的所有主机都获悉已发生冲突。
9.使能(这个我认为是enable的意思)
10.网络层编址使用分层式结构。
它不支持广播。
其使用的编址方法可以识别地址的网络部分。
11.1000 BASE LX
1000 BASE-SX
百度网友5d5f45f8d
太技术了,搞不了,帮你顶顶。