坦克世界中IS-3和虎王

坦克世界中IS-3和虎王,选哪一辆好?... 坦克世界中IS-3和虎王,选哪一辆好? 展开
松清秋0ixf5e
看你喜欢做主力车还是辅助车辆了,这两辆车我都玩了不下500场,说说我的感觉好了。
先给你分析虎王:首先虎王装甲明显好于-3,尤其是正面装甲,又能跳又硬。虎王的火力要比-3弱,穿深优秀,就是口径太小(105MM)威力较小(320点伤害),打高级车比较的疲软。但-3因为火炮射速较高,在和同级HT1V1的时候火力优秀,基本上M系的T32和-3都不是他的对手。机动性是同级HT里面最弱的,但也弱不了多少,不会出现被-3或者T-32绕死的局面。所以说,虎王是8级重T里的主力车,适合当班长带队,利用起优秀的正面防护给队友挡炮弹。
然后再说说-3.这个车的正面防护弱于虎王。举个例子。用虎式的88/L71,200MM的穿深可以打穿车体首上,而换成虎王就穿不了了。至于-3的跳蛋,这个是比较看人品的事情,毕竟跳蛋是个概率事件,不是很靠谱。-3的火力比虎王稍强(390点伤害),但射速较慢,且那个准头(.35)打比较远的目标容易脱靶。机动性优秀,是有名的中坦杀手,一般来说一边中坦比较多的话,另一边的-3都是负责去堵中坦的。所以说,-3比较偏向于辅助车辆,但是在主力不足的时候,它的威力也是很大的。
说了这么多,其实还是那句话,没有不好的车,主要看你怎么玩喜欢什么风格,自己选好啦,别人认为好的不一定你用着也很好,对吧。
怅秋枫
现在貌似两辆车差不多 -3很能跳而且速度快 虎王藏住下体可以独当一面 主要看楼主以后想玩哪个系的重坦 十级的话-7明显强于E100 九级E75稍微比-4强势点
特马个13
IS-3速度快,装甲跳蛋率高,火力猛,但是虎王打得准,机动性一般,正面防护不错,杀伤力稍差。
x5155100520
如果说 后期的话 还是玩 IS 3 现在苏系很逆天 如果只是这2个车的话 虎王会好些
yyyy123000
虎王,不仅炮塔自由转,车身可以自转,高“浓度”装甲让小中坦打到蛋疼。最大转弯角度25°,超过IS-3 3°多,最大时速也比IS-3快