什么医院治疗丙肝最好

挚爱国钟
正规的传染病医院。
丙肝经过正规治疗可以治愈,国际上公认的方法是长效干扰素联合利巴韦林,长期的病毒学应答率在60-70%。中医对丙肝的治疗的效果不明确。丙肝比乙肝更加容易进展成肝硬化,所以丙肝的治疗目的主要是防止慢性丙肝向肝硬化的发展及肝癌的发生。丙肝治疗的原则是:在没有失代偿期肝硬化的情况下,如果丙肝病毒RNA定量是阳性,无论肝功能正常不正常都是需要抗病毒治疗的。干扰素有比较大的副作用,包括:粒细胞减少,流感样症状,脱发等等,利巴韦林可导致溶血,这些副作用大都是可逆的,停药后会自然恢复。所以相对丙肝所能造成的危害一般来说有条件的话一定要抗病毒!.需要抗病毒前建议查肝功、血常规、甲状腺功能、自身免疫抗体(尤其是抗核抗体),以观察有无干扰素或利巴韦林的禁忌症,病毒的基因分型(对判断用药时间有很大帮助)。
饮食起居:注意休息,戒酒,避免损肝药物,保持愉悦心情,饮食没什么太特别的,不要太油腻,不要过饱,如果已经到了肝硬化阶段需清淡软食,勿进食粗糙刺激性食物。
长沙方泰咨询
丙肝是传染性疾病,可以通过性接触、血液、母婴等方式传播。在丙肝的治疗方面,需要选择规范的抗病,肝病毒的药物来进行处理,主要是新型的抗丙肝病毒的药物,也就是一些直接抗病毒药物,在抗病毒的治疗过程当中,要定期的复查,一般的抗病毒治疗疗程在3到6个月。除了抗丙肝病毒的治疗,针对患者的肝脏功能不正常,需要加强护肝,降酶等综合治疗,大部分的患者得到了规范的治疗和处理,是可以完全根治的,要戒烟戒酒,休息好,定期复查。
伴可策8033
分析:您好,丙型病毒肝炎的治疗是一个长期的过程,是否能够治愈与患者的病情、自身素质及采用的治疗方法等多种因素有关,只要选择正规的医院、科学的治疗方法,丙肝治好的几率是很大的。
最好去当地正规肝病医院治疗..建议患者及时检查,根据检查结果及时针对治疗,以免延误病情,从而错过最佳的治疗时间。在治疗期间一定要听从医生的指导和建议,不要自己盲目用药、停药,以免影响到治疗效果。平时多注意休息,吃一些提高身体抵抗力的食物。