魔兽幻化问题~ 布甲可以幻化如锁甲、板甲之类的吗?~

生活常识爱分享

不能。要保证自己包里有想要幻化成的样子的装备,而且幻化和被幻化的装备都必须满足下面的规则:

 1、角色必须能够装备幻化和被幻化的物品。

 2、只有绿装、蓝装和紫装、传家宝才能幻化,其中也包含少数不能幻化的例外。

3、装备的护甲类别必须一致,比如布甲幻化布甲,板甲幻化板甲。

4、幻化的武器类型必须相同(比如同样是枪、弓、弩这种分类……)

5、枪、弓、弩的造型可以用来幻化枪、弓、弩;主手武器只能幻化主手;副手武器只能幻化副手;单手武器可以幻化成主手或副手。

6、幻化一件物品会使它变成灵魂绑定、不可退还、不可交易。

 7、账户绑定物品、橙色物品、鱼竿不能幻化也不能被幻化。

扩展资料

魔兽世界中经典的双手武器幻化

1、云歌剑刃戟

6.0德拉诺之王版本的黄金挑战奖励武器,在当时来说哪怕是代练,价格也很低,因此入手的玩家并不在少说,然而随着7.0版本开放这把武器也彻底绝版,连黑市也没有,所以幻化这把武器回头率还是比较高的。

2、奥金利斧

巫妖王之怒版本限时武器,因为国服巫妖王怒的太晚,所以在国服没有一把正常获取的奥金利斧,只能在黑市拍卖行购买,只要刷出来就是999W金币秒,并且基本被工作室把控,正常玩家想获得还是很难的。

3、凤凰王的金曦琴

这把武器是世界掉落,但是真的没见人刷到过,因此最容易入手的方式依然是黑市,同样是刷出来就被999W金币瞬秒,999W金币对现阶段很多玩家来说虽然不算什么,但是在游戏中拿着凤凰王的金曦琴幻化还是有很高的回头率的,搭配一身金黄色的幻化更是帅气十足。

yehailong0012
幻化的规则是
角色必须能够装备用于提供幻化造型的物品和被幻化的物品。
只有优秀(绿装)、精良(蓝装)和史诗(紫装)品质的物品才能被幻化。(例外:一小部分特殊物品无法用于幻化,因为我们觉得不合适。)。

幻化装备之间的护甲类型必须相同(例如:布甲幻化布甲,板甲幻化板甲)。

幻化武器的类型必须相同(例外:枪、弓、弩)

枪、弓、弩的造型可以用来幻化枪、弓、弩。

主手武器只能幻化主手武器。

副手武器只能幻化副手武器。

单手武器可用于幻化主手或副手武器。

物品幻化后将变为灵魂绑定。

物品幻化后将不可退还。

物品幻化后将不可交易。

传家宝与账号绑定的物品可以幻化。

传家宝与账号绑定的物品的造型可以用于幻化。

不能幻化传说品质的物品(橙色)。

传说品质的物品(橙色)的造型也不能用于幻化。

不能幻化鱼竿。

鱼竿的造型也不能用于幻化。

邮寄物品将移除物品的幻化效果。

将物品放入虚空储藏室将移除物品的幻化效果。

将物品卖给NPC将移除物品的幻化效果。

附魔效果将与当前装备上的附魔保持一致。

一些娱乐性的物品也可能无法幻化(例如:例如外形像条鱼的老铁腭,或是“只有聪明人才看得见”的皇帝的新斗篷)。
杀戮之晨
不可以。护甲幻化只能幻化同类型的。披风可以幻化各种属性的。远程武器枪,弩,弓可以互相幻化。
y239488216
不可以 布甲只能幻化布甲 肩膀对肩膀 腿对腿 锤对锤 法杖对法杖
泰迪语风
不可以
同类型的装备 只能幻化同类的 也就是说布甲只能幻化布甲