I really don't know if she ___it when she___.【我要原因】

AfindarrivesBfindswillcomeCwillfindwillarriveDwillfindarrive... A find arrives B finds will come C will find will arrive D will find arrive 展开
盖咏R9
D will find arrive
意思是 我真的不知道她到达时,她是否会找到它
when引导的是时间状语从句,给你举个例子,,when you arrive there, you will find it.
这里 她到达 是 将来时,她找到它 是发生在她到达之后的时态 更是将来。 但英语中 当两个将来时出现时,when 引导从句用 现在时表将来,主句用相应的将来时。 不知道你能不能理解,我尽力了
empirequeen
will find arrives
第一个是宾语从句,用将来时
后面一个when引导状语从句用一般现在时
我只是你的知己
D, 我真的不知道,当她到了的时候,会不会发现它,从句里表达的将来时态,if 在这里是“是否”的意思,不能用一般时代替将来时,而when 引导的时间状语从句里应该用一般现在时代替一般将来时。
追问
您说的“if 在这里是“是否”的意思,不能用一般时代替将来时,而when 引导的时间状语从句里应该用一般现在时代替一般将来时。 ”这里的“代替”是什么意思?为什么代替?
追答
本来这个从句都应该是用一般将来时的,因为“她来的时候是否会发现它”,这个情景是还没有发生的事情,可是因为When 引导的是时间状语从句,就把一般将来时,换成了一般现在时。
低吟1213
D
我真不知道她来了之后是否能找到它