江阴到常州汽车要多久 20

八卦娱乐分享

江阴到常州用时最长大概为:0.78小时(始发车站:江阴站,发车时间:05:30,票价:40元,里程:62公里,车型:中型高一),用时最短大概为:0.55小时(始发车站:江阴站,发车时间:13:30,票价:13元,里程:44公里,车型:大型高一)。

江阴简介

江阴市,简称澄,古称暨阳,江苏省省辖县级市,由无锡市代管,位于无锡市北侧,介于北纬31°40′34″至31°57′36″,东经119°59′至120°34′30″之间,属亚热带季风气候,地处江尾海头、长江咽喉,历代为江防要塞,是长江南北的重要交通枢纽和江海联运的天然良港城市,总面积987.5平方千米。

江阴地域原属吴地延陵,晋朝始置暨阳县;1983年,江阴县改属无锡市;1987年撤县建市;2017年,江阴市成为江苏省唯一的“市县同权”县级集成改革试点城市,因地处“大江之阴”而得名。 截至2019年,江阴市辖6个街道、10个镇;另辖4个乡级单位。

市政府驻澄江街道。2017年,江阴市荣获“全国文明城市”称号。2018年,江阴市荣获“国家卫生城市”称号。

jasonking163
江阴汽车站(公交总站)到常州有两种车,一种是江阴-常州(直达)全程50分钟,一种是江阴-常州(公交)中途停靠利港、西石桥、璜土等站,上客下客至少一个半至两个小时。但价格两者相差3元钱左右,希望对你有帮助。
hm_heming
江阴就挨着常州,半个小时差不多了
匿名用户
大概6到7个小时吧
meganpeng
一个小时左右