有关艺术学习方面的歇后语

暴走爱生活55

1、演员教学徒——幕后指点

2、戏台上打架——不辨真假

3、戏台上喝酒——不见得有

4、相声演员——包袱多

5、照葫芦画瓢——照着样子做

6、半路上姑娘——从头学起

7、演员谢幕——该下台了

8、师傅领进门,修行靠个人!

9、鲁班门前问斧子——讨学问来了

10、书呆子背包——净是文章

侍怀垒51
墙上挂驴皮——不像画 阎王爷拉二胡——鬼扯 阎王爷拿毛笔——鬼画 阎王爷耍魔术——糊弄鬼 王羲之的书法——超凡脱俗 耗子啃书——咬文嚼字 二郎爷迎亲——神曲(娶

戏台上打架——不辨真假 戏台上喝酒——不见得有 相声演员——包袱多 演员谢幕——该下台了 孔夫子搬家——尽是输(书) 孔夫子文章---之乎者也 孔夫子褡裢---书袋(呆)子 书呆子背包---净是文章 半路上姑娘---从头学起 鲁班门前问斧子---讨学问来了 照葫芦画瓢---照着样子做阎王爷拉二胡——鬼扯 阎王爷拿毛笔——鬼画 阎王爷耍魔术——糊弄鬼 王羲之的书法——超凡脱俗 耗子啃书——咬文嚼字 二郎爷迎亲——神曲(娶)戏台上打架——不辨真假 戏台上喝酒——不见得有 相声演员——包袱多 演员谢幕——该下台了 冰冻三尺——非一日之寒 和尚戴礼帽——与众不同 猴子爬上旗杆顶——高高在上 猴子扇扇子——学人样 囫囵啃石榴——先苦后甜 狐狸的尾巴——藏不住 花岗岩下油锅——扎实(炸石) 花前月下散步——触景生情 华佗当医生——名副其实 华佗行医——名不虚传 画笔敲敲——有声有色 画虎不成反类犬——弄巧成拙
jm482952812
戏台上打架——不辨真假 戏台上喝酒——不见得有
相声演员——包袱多 演员谢幕——该下台了
孔夫子搬家——尽是输(书)
孔夫子文章---之乎者也
孔夫子褡裢---书袋(呆)子
书呆子背包---净是文章
半路上姑娘---从头学起
鲁班门前问斧子---讨学问来了
照葫芦画瓢---照着样子做阎王爷拉二胡——鬼扯
阎王爷拿毛笔——鬼画
阎王爷耍魔术——糊弄鬼
王羲之的书法——超凡脱俗
耗子啃书——咬文嚼字
二郎爷迎亲——神曲(娶)戏台上打架——不辨真假
凤凰北刚刚干街
戏台上打架——不辨真假 戏台上喝酒——不见得有
相声演员——包袱多 演员谢幕——该下台了
孔夫子搬家——尽是输(书)
孔夫子文章---之乎者也
孔夫子褡裢---书袋(呆)子
书呆子背包---净是文章
半路上姑娘---从头学起
鲁班门前问斧子---讨学问来了
照葫芦画瓢---照着样子做阎王爷拉二胡——鬼扯
阎王爷拿毛笔——鬼画
阎王爷耍魔术——糊弄鬼
王羲之的书法——超凡脱俗
耗子啃书——咬文嚼字
二郎爷迎亲——神曲(娶)戏台上打架——不辨真假
不爱不错3
耗子啃书——咬文嚼字