关于生活的乐趣的名言

急急急!!!... 急急急!!! 展开
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

关于生活的乐趣的名言:
1,生活的目的究竟是什么?是生活本身!除把生命维持到死以处不会再有其他任务。人因此而获得维持生命的力量。 ——斯特林堡
2,世上往往如此,当他们不懂得生活的价值的时候,就会一味地纵情逸乐。——萨迪
3,生活就是用斗争、探索、操劳的火燃自己。 ——维尔哈伦
4,最理想的生活方式,就是一方面轻蔑一个时代的风俗习惯,另一方面又丝毫不破坏风俗习惯。 ——芥川龙之介
5,我认为觉悟到生活的意义而活在世上才是真正的现实主义的生活方式。——汤川秀树
6,生活虽不同,可是发挥自己的天分与专长,并使自己陶醉在这种喜悦之中,与社会大众共享,在奉献中,领悟出自己的人生价值,这是现代人普遍期望的。 ——松下幸之助
7,所谓生活,就是习惯的织物。 ——阿密埃尔
8,冲击一次,就忘掉,在新的局面下继续生活下去。 ——西伦佩
9,在生活中是没有旁观者的,我爱生活,并且为它而战斗。 ——伏契克
10,生活在世界上,就有使它更美好的义务。 ——何塞·马蒂
11,以一种邪恶的、不智的、失节的和不洁的方式活着,就不仅是很坏地活着,而且是在继续不断地死亡。 ——德谟克里特
12,良好的人生是受行动并受智慧指导的。 ——罗素
13,人的真实生活不在于穿衣吃饭,而在艺术、思想和爱,在于美的创造和瞑想以及对于世界的合乎科学的了解。 ——罗素
14,人生在世最大的事就是看。成百个说话的人才抵得上一个思想的人,成千个思想的人才抵得上一个看的人。清醒地看,便是把诗意,预见性和宗教融为一体。——罗斯金
15,我的生活每况愈下,但它没有过错,因为我不仅没有跌倒,反而始终斗志昂扬,也就是说,生活中的每一次下降,并没有使我退回到出发点。 ——圣西门
永远的意公子
白哲诗: 别人认为你干不成的事你干成了,这就是人生最大的乐趣。

培根: 读书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。

蒲泊: 乐趣不在人们手中,就在人们眼里;一旦享受它它就会消失,如果憧憬它它就会出现。

威·布莱克: 力量是一种毕生的乐趣。

爱献生: 生活的乐趣取决于生活本身,而不是取决于工作或地点

塔西佗: 被禁止的事中自有一番不可言的乐趣。

蒙田: 生活乐趣的大小是随我们对生活的关心程度而定的。

沃维纳格: 生命苦短,便这既不能阻止我们享受生活的乐趣,也不会使我们因其充满艰辛而庆幸其短暂。

菲得洛斯: 书具有两种功能,一是为人们带来乐趣,二是教导智者如何生活。

莎士比亚: 一个人思虑太多,就会失去做人的乐趣

喜欢雨果说:让自己的内心藏着一条巨龙,既是一种苦刑,也是一种乐趣。

喜欢列·托尔斯泰说:做好事的乐趣乃是人生唯一可靠的幸福。

喜欢布鲁诺说:为真理而斗争是人生最大的乐趣。
Amigoj4
快乐是一种香水,无法倒在别人身上,而自己却不沾上一些。

达到快乐的挑战在于创造自由。

如果把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾吐,你将被分掉一半忧愁。---培根(英国)

行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。 我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

为了使人们在工作的时感到快乐,必须做到以下三点;他们一定要胜任自己的工作,他们不可做得太多;他们必须对自己的工作有成就感。(英国作家罗斯金.J.)

1、快乐的名言警句
  法国: 自私怯懦的人常不快乐,因为他们即使保护了自己的利益和安全,却保护不了自己的品格和自信。
  挪威: 在一个地方不满意的人,在另一个地方也未必能快乐。
  英国: 行动不一定带来快乐,但没有行动则肯定没有快乐。
  英国: 女人的爱和瓶子里的酒,都只能给人一时的快乐,不能持久。
  俄罗斯: 同一架雪橇上既有快乐出有不幸。
  欧洲: 聪明人嘲笑傻瓜,傻瓜也嘲笑聪明人,双方会感到同等的快乐。
  闻一多: 尽可多创造快乐去填满时间,哪可活活缚着时间来陪着快乐。
  培根: 世上没有为恶而作恶的人。有的都是企图从恶中取得利益、快乐、名誉而为之的。
  塞·约翰逊: 允许孩子们以他们自己的方式获得快乐,难道还有比这更好的方法?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/277985572.html

若雅厹32
力量是一种毕生的乐趣。
蜜獾粉丝6666666
生活的美妙就在于它的丰富多彩,要使生活变得有趣就要不断地充实它。