新入手水货HTC G11,如何鉴别是不是翻新机,跪求说明书邮箱forgot_dd@126.com 求详细内容解答,在线等

我的座充插上手机上之后,手机显示的在充电,但是不然解锁手机,也不能进行任何操作,除非拔下充电器,这什么情况啊,另外,在网上看的什么root,新买的机子需不需要root啊,... 我的座充插上手机上之后,手机显示的在充电,但是不然解锁手机,也不能进行任何操作,除非拔下充电器,这什么情况啊,另外,在网上看的什么root,新买的机子需不需要root啊,完全不会啊,第一次接触智能机。。。泪奔啊
跪求说明书啊
百度网友83769ca
说明书已发送
翻新机的鉴别要点:
1、外壳接合是否紧凑,缝隙是否整光滑,
2、翻新机翻在卸下电池后会有橡皮味,塑料味或化学剂的味道
3、翻新机的充电接口有难以消除的黑色划痕。而翻新机的键盘大都手感比较柔软,没有新机键盘的韧性
4、翻新机充电时间稍长(一般10分钟以上)就会断电。这是判断翻新机一个很有效的办法。
5、由于SIM卡芯片触点与电池触点JS一般是没法更换的。所以翻新机就一定会有清晰的摩擦痕迹,看起来发亮,这是摩擦过多所致。
6、翻新机的主要看螺丝和刀口接口部分会有没有明显的划痕,内屏下方的两个胶垫也是如此。
7、翻新机的通话质量一般都不好,会有无杂音、电流声,音量较小。
8、由于翻新机的零配件多为早期产品,质量也差,所以价格也低。若是遇到价格低得离谱而商家却称之为水货的手机,基本可以断定为翻新机。
其他具体鉴别方法,请百度一下。
gaowenlei123
是不是翻新机 查你的三个码 一查就知道
追问
哪3个号码,我只知道序列号
追答
你把这三个码给我 我帮你查IMEI:  S/N:    P/N:  还有你的购日期