为什么都是3兆宽带玩CF我的延迟比别人高呢,没下载东西也没开别的 5

孔德潤
可能是你的网线没接好
追问
什么意思
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

造成游戏延迟高是有很多种原因的

1.使用质量不好的无线路由器,无线容易丢包,建议更换成有线

2.多人共用网络的情况下,有点在进行下载,或者在线下载东西,或者很多人上网用很小的网络,这种情况也会导致延迟高

3.游戏服务器的问题,游戏高峰期导致服务器过载,这种情况您可以尝试使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
wuwei009
这个正常的 有的时候PING 就是多 你的网速不稳定 或 你上的服务器不对
涛哥无敌模式
换个网卡 或者你的电脑配置, 或者是网线的事 或者是
追问
大哥  好好说撒~~我邻居的网和我一样他60多延迟我90多100多
追答
不是说了吗? 网卡或者电脑的配置,  你可以抱个别人电脑到你家试下.就知道什么原因了,
李嘉欣实施
信号不好