2011年12月24日农历11月30日11点45分 五行缺什么

宝七芳0K
命主姓名:某人。
出生公历:2011年12月24日11时45分(北京时间),星期六。
出生农历:辛卯年 十一月 三十日 午时。

    枭    印    日元   官
  辛    庚    癸    戊(日空寅、卯)
    卯    子    丑    午
藏干  乙    癸    癸辛己  己丁
    食    比    比枭杀  杀财
地势  长生   临官   冠带   绝
纳音  松柏木  壁上土  桑松木  天上火
五行金木水火土全有,非常吉利。相对来说,木和火弱一些。最好名字中,第一个字为五行属木的,第二个字为五行属火的,较吉利。
仅供参考。
追问
我姓; 王
宝宝是个女孩叫;王 燚
追答
五行属木、火的字可以到百度去搜,起出名字后到美名腾网测一下,各项得分高的名字较好些。

名字打分:
(女)

笔画 姓名学
笔 画 五行 偏旁
部首 拼音
王 王 4 4 4 土 王 wáng
燚 燚 16 16 16 火 火 yì

名字王燚评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为68。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
五格数理名字五格数理得分为78。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)