有什么好看的科幻魔幻电影。请推荐点来看看

qiqiBeulah
《纳尼亚传奇123》、《亚瑟王》、《加勒比海盗1234》、《剪刀手爱德华》、《爱丽丝漫游仙境2010》、《盗墓迷城123》、《源代码》、《神秘代码》、《女巫季节》、《我是传奇》、《X档案》、《关键第四号》、《魔法师的学徒》、《星际迷航》、《盗梦空间》、《巴斯达三百勇士》、《勇敢者的游戏12》、《指环王》、《X战警》、《神奇四侠》、《驱魔人》、《异形》、《狂蟒之灾》、《诸神之战》、《波斯王子:时之刃》、《第五元素》、《星尘》、《黄金罗盘》、《魔法保姆》、《创战纪》、《钢铁侠12》、《日落之后》、《超级八》、《返老还童》、《12只猴子》、《恐怖地带》
四洲咖啡SENSES
X-Men
纳尼亚
第五元素
星球大战
所有超级漫画英雄片可以看作科幻片么……可以的自行选择喜欢的……我都喜欢但不敢乱推荐,先荐个《蝙蝠侠黑暗骑士》和《钢铁侠》,这2个应该不会被骂……
变形金刚
金刚
加勒比海盗

《夜访吸血鬼》(《吸血迷情》)
    《黑夜传说》系列
    《刀锋战士》系列
    《德古拉》(《吸血惊情四百年》)
    《范海辛》(《阻魔人》)
    《暮光之城》(这个其实已经不算吸血鬼片了,言情片,倒是看过《夜访》再看觉着医生爸爸很有感觉)
百度网友64cd743
星尘